Очнувшись за столом, где уже накопилось довольно большое кол-во пустых кружек Нэмлесс огляделся и увидел, что Рекон и Ликвидатор оживленно ведут беседу относительно его новой нашивки, которую он купил за 50 тыщ продиума...немного послушав ихнюю беседу Нэмлесс поднялся из-за стола, прихватив недопитую кружку рома и побрел в сторону выхода, поскольку ему необходимо было освежиться и вдохнуть радиактивного воздуха, которым была пропитана атмосфера планеты.
- Эхххх....какое чудесное утречко, подумал Нэймлесс и уселся на краешек ступеньки, не заметив притом, что его приятели вышли тоже освежиться и не заметив в пылу разговора Нэмлесса, сидящего у порога последовали по своим делам.
;)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
baron писал(а):
Сорри всем что не в тему... Просто надоело!!! Каких хамоватых девочек? Это ты , милая, плюёшься тут помоями. Эсли забыла, то топики последние почитай. А некоторые Ваши высказывания, являются прямым нарушением правил. Кстати)))) Мне не 15-17-25 лет, чтобы Вы, мадмуазель, позволяли себе такие фразы!
Мда-а-а-а... а у Вас это в привычке? любые высказывания на себя примерять? Вот выпейте с нами пивка , успокойтесь, может что интересного и зжизненого опыта расскажите....
М-м-м-м-м-м какое замечательное пиво!!!! Бармен, я могу в качестве чаевых за ваше качество обслуживания подарить 5000 продиума? Если да то как?
Большое вам спасибо.....
Но сейчас моя сота на начальном уровне развития........так что я наверное даже не в состояние принять столь щедрое пожертвование,
Но все равно спасибо, теперь я вижу насколько ценят наш сервис посетители.
-А теперь я бы попробовал коктель "Три кольца". Говорят неплохая штука... Может и ты со мной выпьешь? Если ДА, то угощаю
Пожалуйста......*наливая дымящийся напиток в бокал*
Я с удовольствием составил бы вам компанию, но прошу прощения я на работе. *Оглядывая таверну в поисках пустых чарок*
После небольшой прогулки компания вернулась к столу и попросила, чтобы бармен унес пустые кружки, и принес что-нибудь из экзотических блюд...
- И кто уважаемые за все заплатит ? Спросил Нэймлесс у приятелей, которые смотрели в меню и думали, чтобы выбрать на обед...
Likvidator писал(а):
Э нет, ни куда мы не пошли мы отошли, но тут же вернулись
эт точно =) как никак пиво пьём! *Реокн повеселел, оказалось, что он к компании двух старых друзей*
Nameless_Forever писал(а):
- И кто уважаемые за все заплатит ? Спросил Нэймлесс у приятелей, которые смотрели в меню и думали, чтобы выбрать на обед...
думаю за этим дело не станет, чем думать о таких глупостях лучше сосредоточся на изучении меню как и мы *Рекон подмегнул Ликвидатору*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Без базара, Рекон, если что у меня "бабулек" хватает..... заплачу за всю тусу... сегодня последний день отдыхаю... и все, надо с инспекцией лететь.... так что гуляем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей