P.S. Люди чето я смотрю тема не клеиться, давайте немного распределим роли.......например я буду барменом.
Цитата:
Воранер прошел к стойке бара, положил на стойку потертую каску и попросил у бармена чего-нибудь поесть...
*Протирая и так уже блестевшие стаканы*,
V1P (бармен) - У нас замечальная Лиенсувская кухня, можем предложить вам наше фирменное блюдо название которого нечитабельно, закажете ?
- Да конечно я очень голоден, несите скорее.
- Сию минуту.....
*Бармен удалился отдавать распоряжения*
Гарсон!!! Еще пару пива на этот столик... за мой счет.
Вернувшийся после ремонта Ликвидатор, был мягко говоря не вдухе, но его хмурость иногда сменялась довольным выражением лица, так как Верховный Главнокомандующий Альянса повысил его в звании, но потом он опять мрачнел, так как территория его влияния увеличилась, а это накладывало ответственность перед Верховным и другими планетами которые он должен был защищать в первую очередь. Видимо скоро надо будет лететь с инспекцией по новым планетам....
V1P не найдя официантки........нахмурился, но решил принести пива нетерпиливому клиенту. Поитересовавшись делами Likvidator'a, оставил пиво на столе и возвратился на свое место.
-ну чтож, действительно, пиво не помешает... *подумал молодой монах*
и видимо слегка переусерствовал, к нему уже шёл официант, держа подносом уставленным кружками с пивом...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сорьки за оффтоп :)
Че здеся происходит ? Просто в лом 10 страниц читать %)
Скажите в паре слов +)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Вваливается уставший Nameless, немного помятый, но еще крепко держащийся на ногах. Плюхается рядом с незнакомцем и просит бармена, чтобы принес 2 кружки рома. 1 для собеседника и 1 для себя.
Кто будет моим собеседником ?
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Ликвидатор, мрачно оглянулся на Нэмилиса... и подумал что новую нашивку на форме он уже видит в 4 или 5 раз....
- Молодой человек, а вам не кажется что аватары (нашивки) используются как отображение личности, по ним узнают человека, а вы их меняете как девушка тампоны во время месячных....
Recon взял своё пиво и подошёл к столику, за которым шла оживлённая, но не слишком радушная беседа.
-Разрешите? *учтиво осведомился он*
(только что вроде уладили конфликт, а у вас тут назревает новый...зачем? все пришли сюда отдохнуть...зачем же так накалять обстановку).
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Уважаемый Рекон, конечно присаживайтесь, просто дело в том что мы соседи (шептом на ухо: в реальном мире, дома рядом стоят), вот и меня очень нервирут личности кторорые меняют свое лицо, токо к нему привыкнешь, а он что-то новое себе сделал, причем хуже чем было... я вот многих именно по аватарам узнаю.... Поэтому я позволил себе некоторую резкость, на правах так сказать старшего друга.... тем более в одной игре я являюсь ему отцом
А тем временем мерцающий звездолет летел в краю галактики... реальной или галактики чьего-то разума. Может быть темный мерцающий кристалл, что в тишине поет свою песню внимательному слушателю подскажет куда и зачем несется звездодет?
Действительно, чтобы понять, мало норова, надо прожить самому...
Ветер задумчиво посмотрела в иллюминатор. Не скоро она еще вернется в таверну, увидит ли когда-нибудь гордых анклавовцев и запыленных археологов, волшебных драконов и священников, пернатых змеев и хамоватых девочек?
И пусть судьбе мерилом будет чаша багряного вина...
Сорри всем что не в тему... Просто надоело!!!
Каких хамоватых девочек? Это ты , милая, плюёшься тут помоями. Эсли забыла, то топики последние почитай. А некоторые Ваши высказывания, являются прямым нарушением правил. Кстати)))) Мне не 15-17-25 лет, чтобы Вы, мадмуазель, позволяли себе такие фразы!
DarthMoner писал(а):
Теперь, стоя на пороге, он опнимал что от былой красоты таверны осталось маловато. Степы были в дырах: маленьких и больших. Кто-то даже в потолке дырку сделал. Вокруг валялась всякая всячина, посреди зала валялся раздолбанный робот-официант. А рядом с входом лежала ПСЕВДО-AGUARESSA, видимо упавшая со второго этажа. "Новый способ развлечения. Не буду мешать". Воранер прошел к стойке бара, положил на стойку потертую каску и попросил у бармена чего-нибудь поесть...
Агуаресса, вцепившись в створку распахнутой двери и повиснув на уровне второго этажа, с грустью наблюдала исход посетителей из таверны. Попыташись на прощание помахать паре знакомых лиц, вернее их спинам (у некоторых- с хвостом), она добилась лишь того, что створка двери начала с угрожающим скрипом раскачиваться по дуге, да с руки шлепнулся на землю браслет, от удара выдавший галапроекцию-обманку.
О проекцию чуть не споткнулся какой-то воранер в каске.
"Предусмотрительный мальчик, правильную панамку одел,а то мало ли что здесь сверху брякнется,"-подумала Агуаресса, проветриваясь от коньячных паров, мотаясь туда-обратно на скрипевшей дверке, и каблуком удачно сбивая с соседнего балкона декоративный горшок с местной разновидностью кактусофикуса.
-Жаль... этот без шлема был,- с грустью она наблюдала просвистевший мимо длинного уха какого-то посетителя и взорвавшийся тысячью осколков горшок.
Местная разновидность кактусофикуса, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся местной разновидностью укурившегося зеленого Лиенсу, невозмутимо выдернула присоски из останков кашпо и, мерно извиваясь, проползла, нет, протащиилась, в таверну.
Раздалось знакомое хлопанье крыльев, и рядом завис орнитоптер.
-Не стыдно, леди? - спросил он. - Вас создательница уже обыскалась для следующей части рассказа, а Вы тут развлекаетесь...
-А что она мне всякую гадость под нос подсовывает, а меня потом мутит - пробурчала Агуаресса, падая на шею орнитоптеру, - ладно... полетели... в следующую главу...
Мерно взмахивая стальными крыльями, орнитоптер удалялся от таверны. Покосившаяся створка, выдирая куски штукатурки из стены, печально слетела вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей