Так, вы тут пока поиграйте, ребята, а мне отлучиться нуна ненадолго... Отдыхайте. Скоро увидимся. *Прячет бридомет в подсобку, вешает на подсобку амбарный замок и уходит.*
Нужно с пивком играть. Это просто суперски!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Вы пока играйте,а я в одно местечко сбегаю.У меня там два ящика пива!Я скоро!
На моей луне пропадаю я
*Быстро возвращается, ставит на стол 5-литровую бутыль с мутноватой жидкостью.*
На-те вам по такому случаю гостинчик! Настоящее псолеонское нефильтрованное пиво с использованием колониального солода высшего качества. Еще с персейского прошлого в заначке хранил.
"Вдруг со стороны подсобки раздается грохот...дверь, закрытая на амбарный замок слетает с петель и грохается на пол по-середине зала. В проеме двери стоит растрепанный и злой комендант...А что запирать было обязательно? А что это вы тут делаете? Мебель куда то выносите...?...Ап-чхи, напылили то.... И со словами: пойду помогу, вынес из подсобки 4 кия ручной подгонки и 2 набора костяных шаров для пула и "Русской девятки".
Вот это да!!!!!
Но я тоже не спустыми руками,как видите!
Ставит на пол два ящика пива.
Ну что сыграем?
Берёт в руки кий и ожидает ответа.
На моей луне пропадаю я
*Заходит в игровую комнату* Хмм...как-то неуютно тута...*Подымает руки, аки Иисус и вдоль стенок появляются половинчатые столики, привинченные к стене, стулья по бокам столов и на каждом столе пепельница* Вот...тааак...*идёт вдоль стенок и тыкает в оные...на местах тыканья появляются портреты знаменитых бильярдистов с автографами* Из моей личной коллекции *Хлопает в ладоши и появляется мини барчик и пивная бочка с соотв агрегатом для наливания и аппарат с сигаретами* ну фооот...вроде бы всё...слу пипл, а у мну на соте заволялись два стола: для снукера и для русского бильярда...я как-то давным давно, во времена первой всесферки их как трофеи вывез...собстна шары и кии тож есть...привезти? Ммм...кста...вспомнил *Щёлкает пальцами и у стены появляется подставка для киев* ну вот...
Погодите сейчас шашлычку принесу!
Кладёт кий и уходит.
через минуто,что-то жуя,заходит с миской шашлыка.
А вот и я!Вот тепреь сыграем!
Снова берёт кий.
На моей луне пропадаю я
Что-то слишком много пойла у нас появилось. Скорее всего нам не бильярда сегодня будет!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
*Заходит в игровую комнату* Хмм...как-то неуютно тута...*Подымает руки, аки Иисус и вдоль стенок появляются половинчатые столики, привинченные к стене, стулья по бокам столов и на каждом столе пепельница* Вот...тааак...*идёт вдоль стенок и тыкает в оные...на местах тыканья появляются портреты знаменитых бильярдистов с автографами* Из моей личной коллекции *Хлопает в ладоши и появляется мини барчик и пивная бочка с соотв агрегатом для наливания и аппарат с сигаретами* ну фооот...вроде бы всё...слу пипл, а у мну на соте заволялись два стола: для снукера и для русского бильярда...я как-то давным давно, во времена первой всесферки их как трофеи вывез...собстна шары и кии тож есть...привезти? Ммм...кста...вспомнил *Щёлкает пальцами и у стены появляется подставка для киев* ну вот...
Крнечно привози!Вот это другое дело!Как буд-то бы так здесь всегда и была!
На моей луне пропадаю я
Что-то слишком много пойла у нас появилось. Скорее всего нам не бильярда сегодня будет!
Предлогаю сыграть пока не напились!!!!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость