"Именно," - мысленно ответил ей археолог, остановившись у своего корабля. Какую-то секунду он о чём-то судорожно размышлял, потом решительно направился к Ветру.
- Простите, не знаю вашего имени. Просто так странно, что наш разговор так внезапно закончился, не успев толком начаться... - тут он запнулся.
Цитата:
Ветер развернулась уже в дверях таверны, смерив выскочку равнодушным взглядом. - Ты имеешь что-то против? Против искусства? Девочка, а может быть ты просто бездарь, как большенство ОБЫЧНЫХ девочек, красящихся и курящих только ради того, чтобы казаться кем-то, кем они не являются, а на самом деле просто обычных серых мышей? Думаю да, ты просто еще одна безликость, таких задевает чужая неординарность. И сейчас ты начнешь визжать, брызнать слюной и биться в жалких попытках ответить что-то отстроумное или полить меня грязью. Давай, детка, только смотри, чтоб пупок не развязался.
Гым... Если считаешь, что у тебя есть право так разговаривать с людьми, то я не думаю, что ты чем то лучше...
Ликвидатор, заглянул в таверну, посмотрел на накаляющиеся страсти... выпил 100 грам, и пошел обратно к крейсеру ремонтировать блок центрального кправления под названием "Окна ХР" которые вдруг потребовали активации...
Таверна уже не та, что была раньче...Хотя я и раньче её не знал, но думаю - это была намного приветливей и спокойней. За кружкой пива, можно было - много чего, интерестного обсудить, но щас вижу...Ладно, отглотнув ещё немного пива, углублился в свои мысли...
тише, тише....зачем же небольшо инцедент...я б даже сказал недопонимание... раздувать в некую иллюзорную проблему?
всё осталось как и раньше, всем хорошо, всем весело...на сколько это возможно.
а уходят люди только потому, что надо ведь и дома переночевать =)
ничво, скоро вернуться =))
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Ветер начертила в воздухе знак, который сиял синим пламенем.
Повисла тишина. Знак говорила, неслышно, без слов, со всеми...
Этот знак сказал о том, что его хозяин без преувеличений испытал в своей короткой жизни такое, что позволяло ему уничтожать любые попытки унизить его достоинство. Ибо хозяин знал, когда и какими методами бороться, даже если это не было сразу ясно для других.
Знак растаял в воздухе и Ветра уже не было в таверне.
Лишь в руке археолога материализовалась тонкая лазурная цепочка с неизвестным минералом в гнезде кулона. Кристалл имел темно-синий цвет и искрился в темноте, мерцал еле различимыми точками света.
Ветер начертила в воздухе знак, который сиял синим пламенем. Повисла тишина. Знак говорила, неслышно, без слов, со всеми... Этот знак сказал о том, что его хозяин без преувеличений испытал в своей короткой жизни такое, что позволяло ему уничтожать любые попытки унизить его достоинство. Ибо хозяин знал, когда и какими методами бороться, даже если это не было сразу ясно для других.
-Боже, вроде такая культурная "девочка", а всей толпе средний палец показывает
(больное самомнение- это и порок, и признак слабости)
Последний раз редактировалось baron Сб дек 13, 2003 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Недоумённо взглянув на кулон, археолог спрятал его в складках своего плаща и вошёл в свой корабль. Тот через минуту тихо поднялся вверх и исчез в звёздном небею
Цитата:
Этот знак сказал о том, что его хозяин без преувеличений испытал в своей короткой жизни такое, что позволяло ему уничтожать любые попытки унизить его достоинство. Ибо хозяин знал, когда и какими методами бороться, даже если это не было сразу ясно для других.
Угу, мне вот например не ясно.
Цитата:
-Боже, вроде такая культурная "девочка", а всей толпе средний палец показывает (больное самомнение- это и порок, и признак слабости)
Поучись манерам общения. Чтоб грубить людям, по поводу и без, большого ума не надо.
baron писал(а):
NWind писал(а):
Ветер начертила в воздухе знак, который сиял синим пламенем. Повисла тишина. Знак говорила, неслышно, без слов, со всеми... Этот знак сказал о том, что его хозяин без преувеличений испытал в своей короткой жизни такое, что позволяло ему уничтожать любые попытки унизить его достоинство. Ибо хозяин знал, когда и какими методами бороться, даже если это не было сразу ясно для других.
-Боже, вроде такая культурная "девочка", а всей толпе средний палец показывает (больное самомнение- это и порок, и признак слабости)
Не обижай Ветерка... ИМХО больное самомнение у тебя, про пальцы там вообще нислова не было...
В таверну зашел воранер в форме гренадера, без знаков отличия.
Долго хотел воранер DarthMoner посетить известную на все 4 кольца таверну "На краю Галактики".
Первый раз он услышал о Таверне на аукционе почти месяц назад. Один из капитанов крейсеров показал на борту своего красавца автограф, оставленный какой-то лиенсианкой. Что она написала было не разобрать. Лиенсойдного он не знал. Но интерес к злачному месту появился.
Неприятные ощущения возникли еще на подлете, когда он с трудом избежал столкновения с драконом, литевшим большими зиг-загами.
"наверное отробатывает противоракетный маневр"-подумал DarthMoner.
Теперь, стоя на пороге, он опнимал что от былой красоты таверны осталось маловато. Степы были в дырах: маленьких и больших. Кто-то даже в потолке дырку сделал. Вокруг валялась всякая всячина, посреди зала валялся раздолбанный робот-официант. А рядом с входом лежала AGUARESSA, видимо упавшая со второго этажа.
"Новый способ развлечения. Не буду мешать".
Народу - завались. Лиенсу пьют литрами, Псало медитируют, воранеры постоянно держаться за бластер...В воздухе пахло жаренным...ДА-А-А.... На Татуине и то спокойнее было...
Воранер прошел к стойке бара, положил на стойку потертую каску и попросил у бармена чего-нибудь поесть...
_________________ Альянс [NR]
Должность: Генеральный Прокурор
Партия Я с т р е б а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей