Я как отдельный игрок [dim4116], подаю заявку на получение Гражданства Государства.
Присягаю на верность Конституции Государства.
Клянусь чтить и оберегать законы Государства.
С Конституцией и Кодексом ознакомлен
Vertoom писал(а):
Цитата:
Альянс DP - отказано. Причина: нарушение, ВСЕМ альянсом, правил игры: - нарушения правил аккаунт-ситтинга; - мультоводство.
Администрация уже проверяла альянс на мультов Поэтому убедительная просьба удалить это сообщение что бы не бросать тень на наш альянс
Я лично, вчера проверял ваш альянс и был, мягко говоря, шокирован, наличием нарушений правил проекта, включая и вас Vertoom. Сегодня рассылаю по мейлам предупреждения по банам. Не думаю, что многие будут прощены.
lakab писал(а):
Я, как отдельный игрок, подаю заявку на вступление в государство, с конституцией ознакомлен.
Устарело.
Прошу вместе с тем, рассмотреть заявку новорожденного альянса граждан Trade War (TRW). Я, как пока единственный член альянса, с конституцией ознакомлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя