А гаспода мож хватит уже Я просто пообщаться хочу с вами без штампа в паспорте, а воще кто его знает, а вы сразу разве нельзя мило поговорить, без всяких пап босов, спонсоров , и таму подобной нечести. и Я не каму не клеюсь воще Я такими делами не занемаюсь.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Вот как раньше о нас говорили....
«....Что без тебя просторный этот свет?
Ты в нем одна. Другого счастья нет.»
А сейчас кусаются, клеятся, и вообще считают, что снами можно все что угодно делать.
Не правы, Вы господа. Если девушке понравится кто-то, то не потому что он хорошо клеится. А потому что ей интересно с ним общаться.
Извините, но где-то на форуме говорили, дословно не помню, но смысл такой "...что всем неинтересно какой я в жизни". Так вот мой ответ, что он не прав. Потому что если ты тут один, а в жизни другой то, как общаться с таким человеком? Правильный тост gumilev говоришь!
Я в жизни такой же как и здесь "одинокий страник" , Я проважу в этой игре примерно 18 часов в день Я не работаю, мне просто это не надо, у меня нет семьи и мне не оком заботиться, Я живу в нети и все мне это нравиться, и это лично мое мнение.
Мамадарагая!!!
(падает в обморок)
В 21 год 18 часов в инете? И не работать? ай-яй-яй...Нет, ну так же нельзя..
Вы только на себя посмотрите, на кого стали похожи (стряхивает с ушей годами скапливающуюся пыль)...
НУКА быстро на улицу, велосипед, коньки, лыжи, плавки в лапы (в зависимости от среды обитания) и развлекаться...
мамадарагая...
Так нельзя.. нет, определенно нельзя...
А свою судьбу тож в сети ищем? А если вот здесь, в сетке с ней хорошо будет, а взаправду она крокодилом окажется? Нет, к жизни готовиться нужно.
2katastroffa: я конечно извеняюсь, а вот ты лично какая в жизни, чем занимаешь если не секрет?
p.s. а если ещё такая как и на аватаре - то я уже хачю там жить, где такие есть!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
p.s. а если ещё такая как и на аватаре - то я уже хачю там жить, где такие есть!
а вот судя по твоей подписи она не захочет что бы ты там жил
Пускай дЭвушка сама выскжится
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Не надо мне каньков и велосипедов мне и так хорошо, без этого а то что Я не работаю Я кажеться ясно написал мне это не надо, мне и так хорошо Я живу в своё удовольствие
слушай сюда "гарячий эстонский парень" - всилу своей любви к женскому полу, я тебе прощяю твой сарказм - это первое, а в силу своей природывторой раз повторять небуду - Я парень, чему несказанно рад!
вывод: не разочяровывай меня в женщинах, это моя единственная слабость!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей