Я как отдельный игрок [xTypoKx], подаю заявку на получение Гражданства Государства.
Присягаю на верность Конституции Государства.
Клянусь чтить и оберегать законы Государства.
С Конституцией и Кодексом ознакомлен
Я как отдельный игрок [iiartvrvs], подаю заявку на получение Гражданства Государства.
Присягаю на верность Конституции Государства.
Клянусь чтить и оберегать законы Государства.
С Конституцией и Кодексом ознакомлен
iptv - принят в Государство.
Simbiozzz - принят в Государство.
Voda - принят в Государство.
Jerry_Li - принят в Государство.
OctAVIA - принят в Государство.
CoolBoyAdvance - принят в Государство.
Amargin - принят в Государство.
L_Lush - отказано. Мультоводство. Zakhar31 - принят в Государство.
Otmo_Rozok - принят в Государство.
bocr - принят в Государство.
Sargold - принят в Государство.
gadys - принят в Государство.
xTypoKx - принят в Государство.
Vsetri - принят в Государство.
Argon_13 - отказано. Мультоводство. iiartvrvs - принят в Государство.
Я игрок Снупи_С попал в государство чисто случайно, поскольку нахожусь в составе альянса HSD, я не против этой идеи, она мне даже нравиться в перспективе, но сейчас лично для себя считаю нахождение здесь несколько преждевременным, поскольку некоторые ограничения накладываемые государством ограничивают мое развитие, прошу меня исключить из государства (но просьба не обижаться и не считать меня каким-нибудь отступником, поскольку как я думаю я в любом случае подам сюда заявку на вступление, но только когда дозрею до этого, а этот раз чур не в счет! ).
Я игрок Снупи_С попал в государство чисто случайно, поскольку нахожусь в составе альянса HSD, я не против этой идеи, она мне даже нравиться в перспективе, но сейчас лично для себя считаю нахождение здесь несколько преждевременным, поскольку некоторые ограничения накладываемые государством ограничивают мое развитие, прошу меня исключить из государства (но просьба не обижаться и не считать меня каким-нибудь отступником, поскольку как я думаю я в любом случае подам сюда заявку на вступление, но только когда дозрею до этого, а этот раз чур не в счет! ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей