"На входе около Трактира прорионился штурмовик,оттуда вылез gumilev в драной шинели с мешком на плечах,зайдя внутрь ломанулся к стойке."
Oksik,вот кофе,потом рассчитаемся,а мне валить пора .
"Покосился хмуро по залу..."
Это...бойцы....девушек то не обижайте... "Выскочил за дверь,бормоча в рацию,и улетел."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Скидывая плед* Вот дурдом...Батька-глава тут материализуется/дематиарелизуется...Гумелёв носится как шальной...нидают отдохнуть...лан...пора поработать *Встаёт и уходит на кухню...возвращается с кружкой кофе, аромат густыми, тягучими волнами расползается по трактиру* мде...*Отхлёбывая кофе садится в кресло и достаёт из Холода бумаги и начинает изучать* ммм...мде...плохо-плохо...*допивая кофе встаёт* Лан ребяты...пойду ка я к себе на соту...а то воины мои совсем распаясались...надо бы их построить, манёвры провести...*крутя свой боевой посох в руке идёт в сторону двери, но не доходя пары шагов - исчезает, посетители слышат хлопок...на месте, где только что был Кукиш, осыпаются голубые нано частицы*
gumilev писал(а):
"На входе около Трактира прорионился штурмовик,оттуда вылез gumilev в драной шинели с мешком на плечах,зайдя внутрь ломанулся к стойке." Oksik,вот кофе,потом рассчитаемся,а мне валить пора . "Покосился хмуро по залу..." Это...бойцы....девушек то не обижайте... "Выскочил за дверь,бормоча в рацию,и улетел."
Я так понимаю молчание знак согласия
*достает гитарку, ставит стульчик посреди Атаманки и начинает петь*
Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Слушая наше дыханье
Я слушаю наше дыханье
Я раньше и не думал что у нас
на двоих с тобой одно лишь дыханье
Дыханье.......
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Astoria писал(а):
Я так понимаю молчание знак согласия *достает гитарку, ставит стульчик посреди Атаманки и начинает петь*
Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Слушая наше дыханье Я слушаю наше дыханье Я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыханье Дыханье.......
Я так понимаю молчание знак согласия *достает гитарку, ставит стульчик посреди Атаманки и начинает петь*
Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Слушая наше дыханье Я слушаю наше дыханье Я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыханье Дыханье.......
* Привстав с кресла пытался подарить цветы, но токо взяв их они засохли и осыпались от жара и сухости его рук * Да извини их я уже не подарю ... но по мне это прекрасно!!!! * Похлопав в ладоши уселся назад в кресло *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей