* Из тёмного угла в комнате, появляется человек в старом плаще, запылённый, усталый ... садится на ближайший к нему стул и высыпает из ботинков песок, одно незаметное движение рукой и эта кучка испаряется с небольшим дунавением ветерка ... привстав со стула подходит к стойке * Приветствую вас всех ... как ваши дела ??? * Подходит к холодильнику, оглядывается * а доступ к нему у меня ещё есть ??? * недождавшись ответа достаёт бутылку спрайта и она в его руках начинает нагреваться * тфуты опять тёплая гадость* набрав из холодильника льда уходит к креслу оставляя за собой сырой след от тающего льда ... *
*К трактиру с шумом подлетает Durcky на носилках, которые несут 8 носильщиков. Слышен визг тормозов. Durcky спрыгивает с носиок и вбегает в трактир. Подбегает к стойке, находит пустую бочку из-под дынного сока, тихо матерится, берет бутылку текилы, высасывает из нее несколько глотков, садится несколько более успокоенный.*
Напарник, ты не того ищешь. Мне в нашей поисковой системе доложили, что ты какого-то Dyrcky искал... Вообще, я сразу догадался, что эт меня, но имя мое Durcky. Прости, что пропал. Дел по горло... Взвалил по работе целых 2 проекта грандиозных, в полной запаре. Со мной все нормуль. Скоро буду появляться чаще.
"Скромно зайдя в трактир,поставил на стол Астории букет цветов и двинул к стойке.Переговорив с Oksik,включил кофеварку и вытащил из глубин шинели пакет со знойным Лиенсовским кофе("контрабандный,могу устроить со скидкой"прошептал на ухо Oksik) .Засыпав в кофеварку кофе,зававрил по бойцовски,крепкий и сладкий,разлив по кружкам,принес на стол Астории.Затем присел за стол и поднял кружку.
За понимание между людьми,за уважение индивидуальности каждого.!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Рад,что мы выяснили недоразумения между нами. "Допив кофе,церемонно щелкнул полустоптанными каблуками своих сапогов и собрался неспешно уходить,кивнув еле видной тени Кукиша у камина,как вдруг......
Из-за пазухи парадной шинели заверещала рация.Вытащил....послушал....округлил глаза.....и вылетел из Трактира,на ходу издавая невнятные возгласы,типа:"Вот......опять....новая.....штопать....уббу....."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
* Спокойно посиживает в уголке, остужая ещё не допитую бутылку спрайта и наблюдает своим песчаного цвета глазами за происходящим в старой, доброй таверни *
gumilev писал(а):
"Скромно зайдя в трактир,поставил на стол Астории букет цветов и двинул к стойке.Переговорив с Oksik,включил кофеварку и вытащил из глубин шинели пакет со знойным Лиенсовским кофе("контрабандный,могу устроить со скидкой"прошептал на ухо Oksik) .Засыпав в кофеварку кофе,зававрил по бойцовски,крепкий и сладкий,разлив по кружкам,принес на стол Астории.Затем присел за стол и поднял кружку. За понимание между людьми,за уважение индивидуальности каждого.!
*шепче на ухо* - лан, давай, а какова цена? ток смотри, чтоб коф хороший был
Durcky Дружище! Извини, но сам пойми: 3 суток на посту, один, среди пьющих и нет, да ещё бридомет незаряженный ...хорошо хоть только букву...а не все имя.
2Gumilev
А почем нынче кофеёк? Я бы прикупил пару центнеров...
Как продвигается марафон? Смотрю пустой посуды прибавилось значительно...
Да и обьявления всякие разные, перестали царапать на столах и стульях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя