|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Uzzy
|
|
|
В данном топике подаются заявки на Гражданство.
Никаких обсуждений!
Правила:
1. Подавая заявку, Игрок подтверждает, что ознакомлен с Конституцией Государства, его законами и обязуется соблюдать их.
2. Гражданин не может состоять в альянсе, который находится не в составе Государства
3. Альянсовая заявка.
3.1. Альянсовая заявка подается главой альнса.
3.2. Подавая альянсовую заявку, глава подтверждает, что каждый участники альянс ознакомлен с Конституцией Государства, его законами и обязуется соблюдать их.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
|
makcimmif писал(а): Я, глава альянса Mafia, подаю заявку на вступление в Государство. С правилами подачи заявки ознокомлен.
Альянс Mafia принят в Государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
|
Merlun писал(а): Я глава альянса РФ подаю заявку на вступление в государство.С правилами ознакомлен
Альянс Российская Федерация принят в Государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
|
Sovtov писал(а): Я, как глава альянса КПСФ, подаю заявку на гражданство для нашего альянса. С правилами все ознакомлены, обязуемся выполнять.
Альянс КПСФ принят в Государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
|
alex10ram писал(а): Как лидер альянса "Орден Паладинов Феникса" прошу принять нас в Государство Феникса. Конституция была разослана всем членам альянса. Новых членов обязуюсь вводить в курс дела:))
Aльянс "Орден Паладинов Феникса" принят в Государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valgav
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
Я, как отдельный игрок, ознакомился с Конституцией и подаю заявку на вступления в государство
_________________ "Death or Glory"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
|
Valgav писал(а): Я, как отдельный игрок, ознакомился с Конституцией и подаю заявку на вступления в государство
Valgav, Вы приняты в Государство.
Я приветствую первого нейтрального игрока-Гражданина. Valgav, Вы приняты в Государство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YellowNC
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|