*Материализуется в своём кресле у камина* Эка народ к камину потянулся...раньша тут один сидел, в тишине и покое, о высоком думал, а теперь кукиш мне, а не спокойствие...надо новое место искать...*достаёт откуда-то плед, закутывается* И тока попробуйте мене помешать спать...*засыпает*
Теперь наверное уже можно вслух говорить, выспался наверное, столько время прошло...
Уполномочен сделать заявление:
Завтра, а точнее в ночь на сегодня по МСК с 00:00 начинается 14-дневный марафон посвященный "Дню Валентина", спиртное, танцы, безалкогольные и горячие напитки и закуска без ограничений... Цветы, фрукты и десерты в любом количестве. Так же приглашены музыкальные коллективы и группы поддержки.
Все предложения и пожелания, возникающие у Вас, оставляйте на "Доске обьявлений" с пометкой. На стенках, барной стойке и других местах, обьявления будут жестоко удаляться командой уничтожителей, специально приглашенных для этой цели.
Так же приветствуются новые гости, всем кто пригласит в эти 2 недели нового клиента, получит бесплатный бокал настойки "Атаманская дочка".
хех...ну вы даёте...ну да ладно...налейте ка мне кто нить лимонада...эх жаль мрака нет...у него постоянно лимонадик был *подходит к окну и подняв голову задумчиво смотрит в небо тёмное,как ночь,думая о вечных темах войны...*
Darakna писал(а):
хех...ну вы даёте...ну да ладно...налейте ка мне кто нить лимонада...эх жаль мрака нет...у него постоянно лимонадик был *подходит к окну и подняв голову задумчиво смотрит в небо тёмное,как ночь,думая о вечных темах войны...*
давай может я налью хотя у меня лимонад не как у мрака, но тож очень даж неплохой
Alex_Wanderer писал(а):
Теперь наверное уже можно вслух говорить, выспался наверное, столько время прошло... Уполномочен сделать заявление: Завтра, а точнее в ночь на сегодня по МСК с 00:00 начинается 14-дневный марафон посвященный "Дню Валентина", спиртное, танцы, безалкогольные и горячие напитки и закуска без ограничений... Цветы, фрукты и десерты в любом количестве. Так же приглашены музыкальные коллективы и группы поддержки. Все предложения и пожелания, возникающие у Вас, оставляйте на "Доске обьявлений" с пометкой. На стенках, барной стойке и других местах, обьявления будут жестоко удаляться командой уничтожителей, специально приглашенных для этой цели. Так же приветствуются новые гости, всем кто пригласит в эти 2 недели нового клиента, получит бесплатный бокал настойки "Атаманская дочка".
От Комендантов и по поручению,
молодец те надо бы еще и ораганизатором стать... 14 февраля это клева
От спасибо хозяюшка, а то много всяких назначений это чересчур
"Громко кричит в рацию"- Dyrcky его зовут, Dyrcky, что плохо слышите? Когда в последний раз...? двое!!! суток!!! назад???!!!! Блин, надо что то делать."
Уважаемые гости! Dyrcky ни кто не видел последнее время, а то вот бридамет лежит в подсобке а самого не где нет, даже под диваном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя