Гм. Имячко то у него как раз девчачье, вот аватара наоборот. Еи музик! Даваи определяиса! Или аватару меняи (хотя ет как смена пола будет выглядеть) или имячко, на Зараз например.
Нет вот стоит человеку отлучится на работу а его уже обсуждают
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Таааак!?!? Хочется внести некоторую ясность!
Во первых я музчина - для этого у меня есть все необходимые детали и дополнения!
Во вторых я не мульт - это факт! Меня это начинает раздражать, подобные сравнения оскорбительны, сначяло в кабаке " Конец - галактики" теперя вот тут В третьих - имячько у меня - самое оно, покрайней мере мну нравится ( девочек тоже называют Валерия, а мальчиков Юлик )
В четвёртых - аватара мне просто глаз радует!
Ну и за тчками скрывается всё то, о чём вы подумали а может и больше!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Боевайа кошка ето еденица, которайа гуляет с боем и сама по себе тозе
А это как назвать не обсуждение? И оставте Заразкина в пакое
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Судя по последнсму заразному посту, ему адвокаты не нузны.
Милайа, специально для Вас: Хотите обидеть музчину- начните за него заступатьса.
(а мозет ето Вы его мульт, а?)
Судя по последнсму заразному посту, ему адвокаты не нузны. Милайа, специально для Вас: Хотите обидеть музчину- начните за него заступатьса. (а мозет ето Вы его мульт, а?)
Я за не мужчину заступаюсь а за ник...уж больно мне он нравится И вАПще это топ про девушек если вы зыбыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей