Цитата:
Нет, ну я не в обиду... я ж просто уточнить А дети... Это просто чуды -))) Согласна
Так вот,кто же нам дает детей?Все вы,поэтому вы тоже чуды,а вот мы нет.И поэтому все ради вас,для вас и из за вас мужчина делал,делает и будет делать,каким бы казлом или козлом он бы небыл
Так вот,кто же нам дает детей?Все вы,поэтому вы тоже чуды,а вот мы нет.И поэтому все ради вас,для вас и из за вас мужчина делал,делает и будет делать,каким бы казлом или козлом он бы небыл
Золотые слова правда одно но. детей можно и из пробирок делать Но все равно ЖЕНШИНА-ЭТО МАМА,ЭТО ПОДРУГА,ЭТО СЕСТРА, да и РОДИНА если хотите [/quote]
Нет... да кАзлы они -)) Не в обиду ж -)) Так, полушутя, полусмеясь -)) И эт образ жизни, скорее... Люблю этих кАзлов и ничего поделать не могу с этим -)
ты чё наежаеш на мужиков то? не все же одинаковые (я тому пример)
и потом козлами не рождаются , девушки такие как некоторые вынуждают
одна вообще на братика своего наежала : мол не пей , а то козленочком станешь... он то думал что понтуется сестрёнка... а все думают что это сказки...
Тыц-тыц-тыц,мужики спокойно,прошу быть выше.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей