Koshechka_Nadya писал(а):
ух ты...скока страниц-то уже стало, давно я тут не была видимо много я пропустила, может расскажите в кратце?
В кратце тут последние страницы три пили за мою свадьбу, а мне! жениху! даже не налили. Ну а востольном сдесь пространственные рассуждения о девушках, о нашей любви к ним, и реже, нашей нелюбви.
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
KiRizOrion писал(а):
Koshechka_Nadya писал(а):
ух ты...скока страниц-то уже стало, давно я тут не была видимо много я пропустила, может расскажите в кратце?
В кратце тут последние страницы три пили за мою свадьбу, а мне! жениху! даже не налили. Ну а востольном сдесь пространственные рассуждения о девушках, о нашей любви к ним, и реже, нашей нелюбви.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастье тебе!!!
Так как мы с тобой с ними не пили, предлагаю выпить
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Мы готовимся к моей свадьбе поэтому, 3 день пьём для смелости Всё же это дело такое, сдесь смелость нужна
Не поможет..а вот для тренеровки другое дело
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Иланге не привыкать! недаром же она и на аватарке валяется , убитаяааа...
Аватарку не трожь мне её Авенсис сделал
да ладнооо лежит там типо с утречка... опохмелится же надо -люди добрые вам кошка не нужна? недорого, принимаю в бутылках и градусах
Я кошечка правильная только молочко пью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя