Нет вот надо ведь
А всего то ляпнул, что хорошо быть Едмондом, и сразу "вопрос-ответ","помешались на флуде", мебель выносят.
Начинаеш чувствовать себя виноватум.
эй, не трогать личное имущество!!!! итак, отцу Эдмонду: данный топ с сего момента является топом типо "вопрос-ответ" меня спрашивают, я отвечаю......но только небредовые вопросы типа"как попасть в академию" как быть флудером................просто вопрсоы о жизне, повседневности, философии и немного о том, как улучшить своё положение на форуме....
зы.....я всё сказал!
Эдмонд, Вешай топ!
Правый край подправь,он ниже левого... Вопрос 1:Как на тебя действуют резкие изменения давления ртутного столба?
Вопрос 2:Почему не хочешь мебель сменить и ремонт сделать?
ждемс ответов
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Последний раз редактировалось senpay Чт янв 27, 2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Нет вот надо ведь А всего то ляпнул, что хорошо быть Едмондом, и сразу "вопрос-ответ","помешались на флуде", мебель выносят. Начинаеш чувствовать себя виноватум.
Вот и я всегда говорил, нетрогайты вы бедного Эдмонда.
Нет вот надо ведь А всего то ляпнул, что хорошо быть Едмондом, и сразу "вопрос-ответ","помешались на флуде", мебель выносят. Начинаеш чувствовать себя виноватум.
Вот и я всегда говорил, нетрогайты вы бедного Эдмонда.
Edmond писал(а):
Вопрос ответ говорите уважаемый ... хммм ... надо подумать ....
1) Допустим, ледовый покров Северного Ледовитого Океана полностью растаял. Насколько поднимется уровень воды в Мировом Океане?
2) Действительно ли «озоновые дыры» являются следствием промышленных выбросов фреонов в атмосферу?
3) Общеизвестна фраза: «Леса — легкие планеты». Насколько она соответствует действительности?
С нетерпением буду ждать твоих ответов Проверим уровень интелектуальности наших Уважаемых Флудеров.
1)если уровень воды поднимется на 1 метр то под воду уйдут пол европы.....так же знаменитые города Нью-Йорк,и весь штат Флорида
2)фреоны.....но не они одны...серьёзную угрозу представляют углеводороды...и тому подобные вещества....
3)а куда же мы без лесов....
вопросы для Эдмонда:
1)раскажите о круговороте веществ в природе(сера,фосфор,кислород,вода,угрерод)
2)раскажи уважаемый Эдмонд о экологическом мониторинге....
Вопрос Миссиру: А ты не эколог, случаем? Я вот - геоэколог по образованию...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
silti писал(а):
на третий вапрос маря и акеаны кисларода вроде дают больше лесов
угу....что за бред...в море разве вообще какие нибудь фотосинтезы бывают? Shearer нет....просто я экологию совсем не учил и вот результат недавно экзамен завалил...так что пришлось полугодовой курс за 3 дня вызубрить...
в марях фотосинтез идёт за щёт водорослей планкното или штота
нападобии такова гдета я читал што маря ачищают воздух
не хуже лесов ну может и не больше чем ани я уже и не помню
silti писал(а):
в марях фотосинтез идёт за щёт водорослей планкното или штота нападобии такова гдета я читал што маря ачищают воздух не хуже лесов ну может и не больше чем ани я уже и не помню
Так и есть, Миссир, так и есть... Однако, если вырубить тайгу и долину Амазонки, нам никакие водоросли не помогут...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей