Текущее время: Сб ноя 23, 2024 15:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 191509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Дверь, издав привычный металлический звук, открылась и в таверну вошел молодой Лиенсу. Стойка, бармен, старинный напиток, когда-то называвшийся пивом...

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 0:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Приветливо помахав крылышком UFO, baron подхватила начинавшую похрапывать Агуарессу и задумчиво огляделась по сторонам...
- Да я сама там ещё не бывала :shock:
Начавший уже ржаветь робот-официант протянул клешню в глубь зала... Ну туда, так туда....
- Ща носик припудрю и приду...
И, осторожно перешагивая через спавших на полу посетителей, удалилась со своей драгоценной ношей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 0:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

это был глюк

Последний раз редактировалось baron Чт дек 11, 2003 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 2:07 

Махнув рукой в ответ, UFO взял запотевшую пивную кружку и сел за один из свободных столиков и дозаказал мясца к пиву..

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 2:20 

Поцокивая новыми темно-зелеными сапожками из шкуры химеры, в таверну зашел житель Лиенсорда, по виду которого сразу можно было сказать, что недавний ньюб принарядился и вышел в свет. Одет он был в новую зеленую униформу с красной эмблемой альянса AG и нашивкой с именем Кирьян, группой крови и прочими данными на груди , на шее висело 5-ь цепочек разной толщины и материала, на каждой из которых висел крохотный кусочек артефакта, скорее всего отколотый от артов на нано, кад, энергию, еду и продиум. Новенькие перчатки переливались всеми оттенками зеленого. В левой руке он держал старую советскую сетку(на какой помойке он ее откопал?), в которой находились две 3-х литровые пустые стеклянные банки. В правой же теребил новенький зеленный кошелечек. На лице вошедшего блуждала какая-то загадочная улыбка, но в глазах цвета морской волны поблескивали искры смущения.
Ни на кого не посмотрев, как будто был здесь завсегдаем(хотя, если быть точным, верно как раз обратное!), он быстрым шагом подошел к стойке бара и стал дожидаться бармена.
Когда же бармен освободился, он старательно стал не замечать молодого Лиенсу. Последний внезапно выкрикнул низким голосом с хрипоцой: "Бармен, !"№;%!, налей-ка мне в эти баночки самого дешевого пойла!." На что бармен слегка дернувшись подощел к нему и брезгливым тоном ответил: "В свою тару не наливаем." Молодой не растерявшись выпалил: "Мне 12 кружек самого дешевого пойла, 2 стопки продиумной настойки и соленый огурчик!"
Через 2 минуты опешивший бармен, ненашедший никакого остроумного ответа на эту просьбу наполнял кружки, а Лиенсу, в свою очердь, опорожнял их в свои "баночки". Закончив сиё действие и заплатив по счету, Кирьян засунул банки в сетку и залпом выпив стопку, стал старательно похрустывать огурчиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 3:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вернулась...
Ничего такие комнатки, только пыли много...
- Опять все столики заняты? Брармен, мне тройной, фирменный.
Народу в баре ощутимо прибавилось. Свободных столико в не наблюдалось... куда идти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 10:06 

Цитата:
Вернулась...
Ничего такие комнатки, только пыли много...
Народу в баре ощутимо прибавилось. Свободных столико в не наблюдалось... куда идти?

Голос из под барной стойки:

- А ты сюда, под стойку иди, тут места много. Эй бармен, у вас на втором этаже только комнаты, или столики тоже есть? Эсть? Прекрастно!

С этими словами ДеДаЛ вылез из под стойки, и подошел к baron.

- Что вы так смотрите? Не видели как человек под стойкой ночует? Ну да ладно, позвольте представиться - ДеДаЛ. Пойдемте навех, бармен сказал, что там тоже есть столики. Эй официант! Мне завтрак и к нему две порции фирменного, двойного, неразбавленного. А даме - что она пожелает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 10:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

baron писал(а):
Приветливо помахав крылышком UFO, baron подхватила начинавшую похрапывать Агуарессу и задумчиво огляделась по сторонам...
- Да я сама там ещё не бывала :shock:
И, осторожно перешагивая через спавших на полу посетителей, удалилась со своей драгоценной ношей.

-Не возводите напраслину, леди, это дррракон фырркает - сонно возразила Агуаресса, свисая с плеча на манер роскошного палантина, и грозя пальцем рептилии :P
Немилосердно чихая, она очнулась через полчаса в какой-то пыльной каморке с претензией на количество звезд,соответствующее званию "кователь кадериума"...
-М-да... Где же здесь свет? О!... кажется дверь - Агуаресса распахнула створку и шагнула.. :shock: в воздух...
Балкон или забыли пристроить или снесли крейсера при удачной парковке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 10:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

baron писал(а):

- Да хоть сюда... Я уже ухожу. И приятеля своего забери от стойки, а я пока на соту слетаю. Вдруг там чего интересное творится?

Дракон, увеличиваясь с каждым шагом в размерах, прошел к грузовому отсеку и исчез за дверями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 12:14 

*Робкий ньюб осторожно заглянул в таверну*
Ик... мне пожалуйста 150 грамм ракетного топлива и плитку кадериума... на закусь.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 13:41 

-Плитку кадериума???-Tombius сразу ожил, -а ты знаешь, что настоящие ньюбы не закусывают. Они только пьют и матерятся. Гыыыыыыы... Tombius шатающейся походкой подошел к бару, дастал из шкафчика антипахмелин, сделанный на основе настойки из глаз киборгов, и принял двойную дозу. Пахмелье прошло, но в голове появились голоса. "Хм, теперь я могу улавливать то, что мыслями передают Псоало", Tombius'у понравилось его же новое открытие, но он решил не делится тайной не с кем. Усевшись за свободный столик, он начал подслушивать разговоры, особенно его интересовали разговоры ВИП-персон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 13:54 

Цитата:
а ты знаешь, что настоящие ньюбы не закусывают. Они только пьют и матерятся

Ааааааааа..... так я не настоящий ньюб ???? Я искусственный ньюб ?.... Аааааааа...... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 14:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Крейген очнулся на третьи сутки под столом таверны... Бошка шумела после принятого ракетного окислителя...
- Томчик, ети тя на лево, а твоего фирменого пойла не осталось, а то от местных коктелей мну всего выворачивает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 16:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Выпив те два загадочных напитка с длинным названием, VIP'u стало сообсем весело....и решив разбавить тихий гул собутыльников........ затянул самую настоящую псолаовскую песнь:

На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 17:17 
Страж
Страж

Кельцаткоатль совсем помрачнел... надо было что-то делать... похоже, что Псолао говорили о чем-то своем и совсем не обращали на него внимания... У него в голове пронеслась дикая мысль, впрочем она должна была развеять его вселенскую скуку.... Он повернулсмя к барной стойке и крикнул:
-Бармен !!! Мне пожалуйста килограмм Несимметричного диметилгидразина и столько же Азотного Тетраксида !!!! Да... желательно в разных емкостях, даюы не пришлось собирать остатки таверны в районе пятисот метров от эпицентра!!!
"Мда, - подумал он про себя, - забыл добавить, что ему лучше было бы надеть какой-нибудь защитный костюм, дабы не отравиться парами данной смеси... Но ладно, в конце концов главное чтобы было весело!!!" Он потер руки и злорадно ухмыльнулся(про себя отмечая, что теперь ему надо жестко контролировать себя"
Через пару минут Бармен поднес желаемое к столику и Ученый мееееедленно и осторожно поставил емкости на свой стол... Для него они вряд ли бы сделали много вреда, т.к. новые технологии, разработанные на его соте позволяли защищать себя и окружающую среду с необыкновенной эффктивностью... Впрочем, метод еще не был до конца отработан и в нем могли быть глубоко скрытые дефекты... Но сейчас это не имело значения... Кельцаткоатль достал из своей робы какой-то не то сосуд, не то еще какую-то вещь, напоминавшую.... подобие кувшина, правда... этот кувшин был достаточно большой и, судя по весму, в нем было мало места... Также он был окрашен в белый свет и был совсем непрозрачным. Ученый недолго думая загермтизировал сосуды с жидкостями и подсоединил их какими-то шлангами к тому, что походило на кувшин...
Он уже обратил внимание на пдозрительные взгляды, обращенные к нему, но ему было все равно, сейчас будет весело !! %))))
Он еще раз усмехнулся и вышел из таверны, бросив своим немногословным знакомым:"Я буду на улице, если хотите, я жду вас там"
Выйдя из таверны, он расправил свои крылья(которые казались совчем небольшими и воерунл какой-то переключатель на кувшине....
Кувшин начал пыхтеть, но, не прошло и секунды, как выплюнул струю огня и,подхватив ученого-Лиенсу, со все нарастающей скоростью понес его прочь.... А за ним тянулся шлейф из дыма. Еще несколько секунд слышался шум газа, который с силой, вылетал из горлышка кувшина, а потом все смолкло.
Лиенсу, поставив переключатель в начальное положение, расправил крылья на всю длину(напоминая теперь исполлинского земного орла), начал планировать обратно к таверне... полет был великолепен....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 191509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00