KiRizOrion, мальчишник - этож традиция , как невесту красть. прсто последнй раз бухнуть с друзьями!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Я присоединяюсь к поздралениям!!!!!!!!!Удачи,потом расскажешь какие получил ощущения!!!!!Чтобы все знали на будущее!!!А так всего тебе самого наилучшего и конечно же счастья!!!! Да,мужики,а у нас какраз есть повод выпить!!!!!!!!!! Пьём Конечно же за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
я разливаю!
первый тост :
вобщем едет мужик на новенькой копейке, вдруг видит в луже на обочине жаба, подошёл к ней, чтобы убрать с дороги а она ему
- возьми меня к себе не пожалееш!
ну мужик почесал репу , подумал.... и решил взять . Привез домой положил на кровать а жаба ему говорит
- поцелуй меня не пожалееш!
поцеловал её мужик и превратилась она в фотомодель, и вдруг входит жена!...
... так выпьем же за то, какие сказки мы рассказываем своим жёнам!
KiRizOrion
Т О Ж Е П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! !
вот присоеденяюсь к вам, точнее не буду от Грасика отставать. Тост, А давайте просто выпьем за всех Д Е В У Ш Е К !!!!!
_________________ ... Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Глава МИДа альянса Gras4u
http://www.gras4u.nm.ru/index.htm
Сайт альянса.
ну вот и соальянсовики теперь с нами бухают... чёрти, ты же МИД, ты же за рулём альянса! алкоголь понижает урон на 40 % (и градусов), только "урон" в данном случае имелся как "урон" самого себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей