Текущее время: Пт ноя 29, 2024 20:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 190 91 92 93 94730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 10:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Раздвигает металлические жалюзи и кричит:* ДОК! У ивел дара совсем крыша поехала, он думает, что бегает в дерманиновых доспехах, а только что он наткнулся на трубу, которая и сейчас торчит у него из груди, и думает, что она ему ничего не сделала, звоните 03!!*еле успевает засунуть голову обратно, жалюзи с грохотом, разошедшимся по всей больнице и разбудившем тварей в подвале, закрываются*

Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 16:08 
Хранитель
Хранитель

( измордованного но истерично сопративляещегося тащят по коридору больницы отавляя кровавый след, он брыкается и срывающимся голосом поёт ) "....а волны бегут от винта за кормой..."(лязгнув железными затворами его швыряют в изолятор так, что он влетает зубами в прикованную к полу табуретку из дешёвого но прочьного продиумного сплава :fh150: при этом продолжая напевать)"...напрасно старушка ждёт сына домой..." ( изрядная доза карбоната урана только усилила его душевные страдания)".... Аааа! мама роди меня обратно! Вокруг - жлобы и подонки, ни хрена творческую натуру не понимают, я им о светлом, о чистомо свободном будущем! А они? Сапогами в морду! Я им про прекрасное! А они что? В душу наплевали! Всё! :fh069: Хватит! Выбираю новую тактику - секретную!" ( зло и не добро улыбаясь беззубым, окровавленным ртом) "я вам такой сюрприз устрою...., дайте только время! :fh114:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 19:09 
Командант кольцевого мира

DarkGreen писал(а):
Моя плакал... :lol: :lol: :lol:
Док, может возьмете меня на пол ставки? ;)

Может быть... ;)
Ты принят на испытательный срок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Док вы что?? Так низко пасть! Ну я понимаю, ивелдару то, что он "санитар" в лечении поможет, но представьте себе: приходит комиссия, а у нас тут ЕНОТ-полоскун в халате таскается :shock:, мы так вас потеять можем :(
* морфеевое голодание дает о себе знать, услышав бедного заразу в соседней "комнате" NILO так разъярился, что вышел ис-под контроля своего второго Я...* помедлив минуту
*Он отошел вдальний угол камеры, желание морфея было сильнее всего, тело само пыталось найти заветную жидкость, поэтому после сильнейшего удара головой о стену он половиной туловища оказался у Заразы*
- Привет! давно не виделись, даа и уменя хреновое настроение, мне уже сколько морфея не давали :? , оо да я погляжу тут у тебя совсем маленьктй "номер" :cry: перебирайся комне! :wink:
у меня остатки огнемёта в тайнике лежат :o

(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 18:45 

NILO писал(а):
Док вы что?? Так низко пасть! Ну я понимаю, ивелдару то, что он "санитар" в лечении поможет, но представьте себе: приходит комиссия, а у нас тут ЕНОТ-полоскун в халате таскается :shock:, мы так вас потеять можем :(

Чего-то я не всекаю... Почему енот-полоскун?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 17:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

О нет !! Ещё один, а вон ещё!!! ДООК вы их не видите?? Сзадиии!
о нет они бегают по стенам и издеваются, показывают мне заветные шприцы морфея!!! нет уберите их от меняя!! *выламывает оставшуюся часть стенки и прячется за заразу*

(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:11 
NILO писал(а):
О нет !! Ещё один, а вон ещё!!! ДООК вы их не видите?? Сзадиии!
о нет они бегают по стенам и издеваются, показывают мне заветные шприцы морфея!!! нет уберите их от меняя!! *выламывает оставшуюся часть стенки и прячется за заразу*

*С тоской вспоминает о Че, с его интенсивной терапией и направляется в морг, вдруг там еще остались его инструменты...*

Больной, пройдемте со мной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наконец-то шоковая терапия!!!! А морфея дашь? *мысли о газовых быллонах в подвале затмили сознание, ах сладость горящей плоти!*

(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 0:21 

Только не увлекайтесь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 12:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну вы блин, создатели виртуальной реальности 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 14:12 
sheller писал(а):
Ну вы блин, создатели виртуальной реальности 8)

Ага, еще один из бывших пациентов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 14:28 
NILO писал(а):
Наконец-то шоковая терапия!!!! А морфея дашь? *мысли о газовых быллонах в подвале затмили сознание, ах сладость горящей плоти!*

*Медбратьям: Привяжите-ка его покрепче, струментик я нашел, щас по Глуздовски быстренько его разделаем на фарш, а то в холодильнике уже пусто, неизчего пельмени лепить...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 14:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Док! У вашего санитара галлюцинации: он стоит около моей камеры и разговаривает с вымышленными санитарами!! :shock:
Уберите пожалуйста этого МОРФЕЯ!!! в смсыле психа от меня, ато неровён час он наменя набросится с зубочисткой

(Ф.Ницше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 16:29 
Хранитель
Хранитель

(сидя на ледяном полу в позе лотоса и закрыв лицо руками) "Огнемёт - Нил, это не наши методы, прости друг и верный саратник, но... теперь я не смогу тебе помочь ( глядя как уволакивают в подвал нила) - а ведь он мог стать одним из моих генералов или даже министров, задатки у него явно есть. ( ощютив запах гари) - вот и всё, загубили ещё одну светлую голову. Ну раз уж есть пролом встене - пойду ка я посмотрю чего там есть у него в камере."
( осторожно пробравшись - осматривает палату нила) "Такс! ага!... О! вот то, что надо и это прихватим (обнаружив кое какие брошеные санитарами ампулы с припаратами, старую маленькую горелку и пару колбачек - тихо, чтоб никто не заподозрил возвращяется к себе в камеру.) ( ехидно)-"Теперь мне есть с чего начять осуществление моего грандиозного плана!" :fh049:
( Ещё в те славные времена, когда на родной соте, он работал младшим научным сотрудником в одном из научных центров, он получил не плохую базу химического образования и теперь, получив в своё распоряжение почти все ингридиенты, он решил воплотить в жизнь свои давние научные теории, возможно ему хотелось создать тот газ, изза которого 10 научных центров были выведенны из строя на два месяца, в связи стем, что надышавшись им все сотрудники устроили затяжную оргию с попойкой, совокупляясь со всем и вся подряд, пострадали даже биотанки, купленные у лиенсу для проведения экспериментов, или снова попытаться получить раствор позволяющий при попадании на кожу жертвы полностью подчинить её своей воле, но если быть честным ему эта формула ни разу не удавалась - пока..., а получялось чёрти что, то кожа слазила, но на повреждённых учястках тела вырастали галюциногенные грибы, и все сотрудники не вольно пребывали в диком трансе продолжительное время..., вобщем он пока думал!) :think:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 17:09 
NILO писал(а):
Док! У вашего санитара галлюцинации: он стоит около моей камеры и разговаривает с вымышленными санитарами!! :shock:
Уберите пожалуйста этого МОРФЕЯ!!! в смсыле психа от меня, ато неровён час он наменя набросится с зубочисткой

Не буянте, больной. Галюцинации у вас, по определению. А то что я делаю - проверенная методика, уже многих вылечила :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 190 91 92 93 94730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00