(искренне так от души смеется)
Мда.. ну что ж продолжайте в том же духе. Но мне почему-то кажется, что для того, кто громче всего кричит о собственной свободе как раз и подберется соответствующая подруга жизни. И! если честно! Никогда не задумывалась о том, что я теряю какую-то свободу, или мужчина рядом. ПРивыкла делать только те вещи, которые мне нравяцца -)
Воть
ЗЫ. Кто-то саморекламой занялся? =)) ммм... ну что ж.. вкусно. -) А краны я и сама могу починить -)
В средние века,чтобы Женщины трофеи на стены не вешали,на них железный пояс верности вешали.Может и нам попрактиковать?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ой, спасибо... какие миленькие ромашки -))
Слушайте, да не о том вы рассуждаете... Женщина - существо нежное и хрупкое. Ее оберегать нужно, а то еще кто-то украдет... А вы... тьфу ты... Условия опять таки создавать. Шубки покупать, автомобили разнообразные... Но на край - шоколадку. Эт в зависимости от потребности...
И это не из-за того, что нам ваши денежки нужны, а от того, что мы в заботе нуждаемся... А какая там забота, когда 3-4 часа на морозе ... типа свидание... ? а? Мы же и умереть от холода можем так...
Так что шубка - это чтобы зимой не замерзнуть.
Машина - это чтобы каблук не сломать по дорогам, или не дай Бог, чтобы кто-то ногу в метро отдавил...
Шоколадка - это когда сладкого захотелось... ну и так далее -))) Цените ваших женщин -))) А кто не умеет! - ко мне на перевоспитание! Ыть!
Эххх вот девушка тут мне пишет стихи,а мне паралельно Милые девушки подскажите как мне быть ?
З.Ы. Вот и стих заодно
Женя,Женя,Женечка!
Солнце милое моё,
как по тебе скучаю,Женечка,
как ты там?ничего?
Душа моя устала,
всё ждать и ждать,и ждать
Начну я жизнь с начала
Увы,но не могу начать.
Тебя мне не хватает,
тепла,любви и ласки
Да,порою в жизни так бывает
И всё же это сказки!
Как трудно ждать и верить,
что будет всё ок!
Эх,парни вами бредишь,
НУ всё же всё ОК!
Судьба заставила растаться,
Но не заставит позабыть.
Могу и не встречаться,
Но буду ПОМНИТЬ и ЛЮБИТЬ.
Любить,надееться и верить,
что будет в жизни тот момент,
В последний раз тебя мне увидеть,
и не узнать тебя совсем!! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя