God666 писал(а):
2 Shurik_s - А давай, чего только не перепробуешь путешествуя по этим кольцам!)) * протягивает стопку с налитой водкой до половины к Shurik_s.
* продолжает дальше вместе с Astoria
Твое имя, давно, стало другим, Глаза на всегда, потеряли свой цвет... Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет.. ....
В комнате с белым потолком,
с правом на надежду..
В комнате с видом на огни, с верою в любовь..
Я ломал стекло, как шоколад в руке,
Я резал эти пальцы, за то что они,
не могут прикоснуться к тебе..
Я смотрел в эти лица и не мог им простить,
того, что у них нет тебя и они могут жить..
такс пора аватару менять на приличную)))
кто нить мне сока нальет а то горло опять пересохло))
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
2 God666
*Подливает в стопку с водкой жидкость из фляги. Затем наливает себе в стакан водки и добавляет из фляги.*
За встречу!
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
- Эх, красиво затянули..
* встает и идет к барной стойке.. берет оттудава бутылку мартини.. подходит с этим добром к столику у камина)
- Astoria, эта песня меня задела за живое, позвольте я угощу вас мартини? Я знаю, вы не откажетесь * ставит на стол бокал, наливает мартини и бросает в бокал трубочку.. ))
- Угощайся зы: с аватаркой тебя ))
* возвращается обратно за свой столик, берет свою стопку.. нуусс, выпьем!
God666 писал(а):
- Эх, красиво затянули.. * встает и идет к барной стойке.. берет оттудава бутылку мартини.. подходит с этим добром к столику у камина) - Astoria, эта песня меня задела за живое, позвольте я угощу вас мартини? Я знаю, вы не откажетесь * ставит на стол бокал, наливает мартини и бросает в бокал трубочку.. )) - Угощайся зы: с аватаркой тебя )) * возвращается обратно за свой столик, берет свою стопку.. нуусс, выпьем!
спасибки)) *делает маленький глоточек* вкусно!
А комендант то наш заснул совсем))
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
- По последней на сегодня. Мне завтра рано вставать, еще бридеров на пастбище выгнать надо.
*выпивает залпом содержимое стакана*
- спасибо за составленую компанию и за прекрасные песни. До завтра!
*Поднимается, протягивает флягу God666*
- возьми, там еще пол фляги осталось, напиток необыкновенный.
*Поворачивается и уходит*
*Понимая, что в комнате слишком тихо, отрывает голову от чтения (книга нарушений давно сменилась на "Пену дней" Бориса Виана), в задумчивости подходит к стойке, наливает кофе и возвращается к своему столику в самом углу трактира.*
Astoria, что вы домой не идете? Поздновато... Или муж встретит?
"Ещё на подходе к Трактиру, слышит , что кто то поет..."
Мда, не Трактир,а музыкальная шкатулка получается. Да, а голос замечательный, женский, а вот у второго, что то не так, ну это поправимо" Входит в Трактир"
Здравствуйте Уважаемые!
2Astoria
Послушал исполнение, мммм, со вкусом, интересно......, но вот что я Вам скажу, что все негативное, что произошло за это время, получилось после смены...... макияжа..... и изменении....... имиджа, мда....может обратно?
2Durcky
При заступлении на пост, посчитал количество страниц в "Книге нарушений", не хватает двух последних.Мда, кто бы это мог быть? Да, и ещё в пепельнице, стоящей на столе в углу, лежит два бычка от самокруток.... Кто бы это мог быть?
"Подходит к рации, не весть откуда появившейся в этом заведении. Вся в пыли, но после включения, ожила, замигала лампочками." Начинает что то говорить в микрофон, слышны только отдельные слова:....трактир....дочка....хозяйка....камеры наблюдения...срочно..............да, комендант....наличными.....к проду....
"Отходит от рации, забирает чайник с кофе, стоящий на плите, идёт на свое место"
хм...вижу центром трактира стала девушка Astoria,ну впрочем могу её поздравить с тем ,что она хорошо сжилась с местной компанией
*неожиданно трактир затрясся,взгленув в окно все увидели ,как охранники Лиенсу несут цистерны какого то раствора или что то в этом духе*...вот и мои охраннички подоспели...хех...так как на моей соте большое кол-во сока (от него нет покоя,рабочие бочками добываю )...в фонд трактира отдаю 50 литров дынного ,100% натурального сока...Оксь эт тебе подарочек...так что теперь угощяйтексь сколько влезет...попрошу заметить,что всё это обсолютно БЕСПЛАТНО
Алекс, помоги перекатить боченок! *Подрывается, перехватывает у охров бочку.*
2Darakna: Спасибо за сок... Я пожалуй тоже угощусь... Алекс! Ну ты что там копаешься??? Давай быстрее! Я не могу вечно держать 50 кг веса!
Drushinnk,увидев эту сцену у входа в трактир,подойдя к трудяге,подхватил бочку с одного конца,со словами:И я не прочь полакомиться столь вкусным напитком! Темболее угощают! Грех отказываться!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Darakna писал(а):
хм...вижу центром трактира стала девушка Astoria,ну впрочем могу её поздравить с тем ,что она хорошо сжилась с местной компанией
*неожиданно трактир затрясся,взгленув в окно все увидели ,как охранники Лиенсу несут цистерны какого то раствора или что то в этом духе*...вот и мои охраннички подоспели...хех...так как на моей соте большое кол-во сока (от него нет покоя,рабочие бочками добываю )...в фонд трактира отдаю 50 литров дынного ,100% натурального сока...Оксь эт тебе подарочек...так что теперь угощяйтексь сколько влезет...попрошу заметить,что всё это обсолютно БЕСПЛАТНО
Durcky,
Я же не могу и аппарат на плиту ставить и змеевик прикручивать...и бочонок взять Несите сюда бочонок, счас мы из него отменный сомогончик сделаем. 2Darakna
Так у них разборки семейные , а Вы почаще заходите и к Вам потянутся люди так если ещё и с подарками...
Alex_Wanderer писал(а):
Durcky,
Я же не могу и аппарат на плиту ставить и змеевик прикручивать...и бочонок взять Несите сюда бочонок, счас мы из него отменный сомогончик сделаем. 2Darakna Так у них разборки семейные
У кого какие разборки??????????
Всем добрый вечер!
Я смотрю вы тут сочком балуетесь, можно мне к вам присоединиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей