gumilev писал(а):
Да будь я на месте МАксСтена,выкинул бы Вас с крыши,еще и б.... ну неважно.... Не надо вот таких вот понтов типа замуж вышла на форуме.А вышла,так соответствуй. P.S.Черт,вот не надо мне всего этого писать,а злюсь.....Да и за Макса обыдна
Слушай а что я делала то? Я все никак непойму! я же ни с кем не целуюсь и не обнимаюсь!!!!!!!!!!!!! Дома обед готов все убрано и постирано че еще то надо?
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Vit, я ставить не буду....деритесь... 2 Astoria:
Не дело пстороннего мужчины,убираюещго снег на крыше,обьяснять замужней женчине в чем она неправа.
Засим умолкаю.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Вс янв 23, 2005 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Vit писал(а):
Astoria писал(а):
такой вид всех устраивает??????????? буду теперь страшилкой!
Вернись обратно !
нет уж спасибо......меня здесь обласкали некоторые!
у меня еще страшнее аватары есть! буду народ пугать в этом заведении!
to gumilev если ты про крышу, то это было сделана специально что бы вызвать у мужа ревность, кстати, он же сам меня оттуда и унес!
Извените уважаемый за свой прод идите и найдите себе ту которая продаеться!!!!!!!!
*обиделась*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
nikitin1960 писал(а):
Нормальный аватар. Мне так дазе нравитса.
вот так я и буду теперь ходить!!!! пока обида не пройдет!!!!!
to gumilev да же и немечтайте небудете вы никогда на месте Макса! Раскатали губы! Он один единственный и неповторимый! И как ему со мной поступать это его личное дело, так что лучше правила почитайте!
ЗАПРЕТ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ!
не вам судить о моем поведениии, после того как вы сами себя ведете отвратительно!
--------------------------------------------------------------
Уфф! Усе высказала!
*подходит к стойке бара и наливает себе в сок валерьянки*
Ето персонально ко мне или ко всеи тусовке?
Если ко мне то ет зря.Я честно пыталса Вас подбодрить и поднять Вам настроение так беспардонно испорченное нисказу кем
nikitin1960 писал(а):
Ето персонально ко мне или ко всеи тусовке? Если ко мне то ет зря.Я честно пыталса Вас подбодрить и поднять Вам настроение так беспардонно испорченное нисказу кем
спасибо)) за поддержку)))
Н-де, Гумилев, не хорошо получилось... Не стоит лезть в чужой сор. Иногда лучше просто снег убирать. Ну да ладно... *Входит, подходит к подсобке, берет свой бридомет и садится за стол изучать книгу нарушений.*
*Тихо скрипнула входная дверь, в трактир вошел Shurik_s, неспешно прошел к стойке бара*
Бармен, водки мне и томатный сок!
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей