Corrosy писал(а):
ГАВ ГАВ! Вот там этот БУ БУ пробегает! Ну, как его, чайник! БЫЫЫЫЫЫЫ СТРАУС ЛЕТАЕТ!!! НУ ТЫ ЧЕ БУБНИШЬ, ВООБЩЕ КАРУСЕЛЬ, ЧТО-ЛИ?!
Уважаемый! Вы случаем заведение не перепутали? У нас оскорбления запрещены. По просьбе хозяйки, я попросил бы Вас Corrosy, покинуть заведение. "Охрана" помогите ему найти выход.
Боюсь,он(Corrosy)кандидат на форумный бан,если будет так вести себя! "Ощерившись,сквозь зубы,процедил gumilev,продолжая разливать Vit'y,Lees'у,Блессу и себе."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Darakna писал(а):
хахаха...ну вы даёте...Как говорится :"Здрасте всем"...типа я вернулась...вижу вы тут не скучаете...новые и старые лица...хех...*садится за свободный столик ставит 2 литра сока*...ни кто не желает дынного отведать
Солнышко присаживайся ко мне к камину! Тут теплее да и потише! А то тя там ненароком еще зашибут! Да и поболтаем заодно
gumilev и вы присаживайтесь хватит уже пить всякую гадость)) я вам лучше под гитарку спою))
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
* заходит в трактирчик и прямиком, как будто был тут не раз, направляется к барной стойке..
-3 мартини пожалуйста, на столик к тем милым девушкам.. (показывает на столик с двумя девушками)
* расплачивается и подходит к Astoria *
- простите, к вам можно?
God666 писал(а):
* заходит в трактирчик и прямиком, как будто был тут не раз, направляется к барной стойке.. -3 мартини пожалуйста, на столик к тем милым девушкам.. (показывает на столик с двумя девушками) * расплачивается и подходит к Astoria * - простите, к вам можно?
Конешно можно! Присаживайтесь напротив! ** достает из под стола заранее припрятанную гитару и начинает петь бархатным голосом*
Слепая ночь легла у ног
И не пускает на порог
Брожу по дому как во сне
Но мне покоя нет нигде
Тупая боль пробьет висок
И пальцы лягут на курок
А в зеркалах качнется призрак
Призрак мечты
Возьми мое сердце
Возьми мою душу................
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
"Подняв бокал,кричит:"Браво,Браво Astoria!
Увидев Corrosy":
С тебя простава,всем кого обидел.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Какое смущайте,я в восторге,буквально недавно Ваш муж Вас с крыщи стащил и вот Вы у нас поете.
Хммм,щас за музой схожу Что-нть в адрес Астории и черкану,хотя таланту никакого у меня,чисто из-за хорощего отношения.
Хоть и декаденство ето, но долзен сказать, что неплохо, дазе более чем.
Мадам, Я старый солдат, и не знайу слов любви, но если незнайа птичка...
Во меня понесло!
nikitin1960 писал(а):
Хоть и декаденство ето, но долзен сказать, что неплохо, дазе более чем. Мадам, Я старый солдат, и не знайу слов любви, но если незнайа птичка... Во меня понесло!
это признание в любви????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей