Durcky писал(а):
*Опять, просыпаясь, но уже со спокойной совестью, что не на службе..* Чайку можно... А то и коньячку в чаек пляснуть... Хорошо служба, хозяюшка! Проходит гладко! Есть один нарушитель, да у него просто не все дома. Но он добрый. Ходит по всем барам и ищет какого-то странного трактирщика... И причем регулярно... *Надевает пальто* Сквозит что-то... Может с недосыпу...
понятно все ну нарушителей надо сначала , а если не поможет а вообще мы добрые
Kukish писал(а):
*Посреди комнаты открывается портал...холод наполняет всё помещение...из портала выходит Кукиш и портал дематериализуется* Привет...кхе кхе...чтой-то я простудился...чайку бы мне...*ПОдходит к Астории* Здраствуй...поделишься чаём? Я страсть, как люблю каркаде...особенно с кальянчиком...под табак с лепестками роз хорошо идёт...
Конешна поделюсь! присаживайся рядышком)
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
ходююют тут через порталу холод нагоняют нет штоб в дверь
входить или как некоторыи на крейсере подлетать а што тут полусухой закон ввели? ну тогда налейте мне чайку
на кружку кипятку пачку заварки
Здесь просто хозяюшка, а не хозяин. А потому все стараются выглядеть приличнее, чем есть на самом деле. *Расчехляет свой бридомет, кладет ногу на ногу.*
Будем бороться с нарушителями!
Oksik писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
эдак мы скоро совсем безалкогольными станем... "Мечтательно" Скорей бы конец смены.... выпить с кем будет, поговорить...
а график свободный
Когда же конец смены? Давай сбрасывай фартук да садись ос мной рядышком. Я тебе уже и мороженное приготовил, а потом может до чего и погорячее дело дойдет.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
2Durcky
Смена пришла. Как служба?
2Ulis
Безалкогольные только коменданты-на службе нельзя. Остальные по полной программе. "Берёт самовар и тащит в дальний угол комнаты на стол" Садится, достаёт журнал нарушений..... Тихо бормочет себе, что то под нос......Закрывает.....Что же, ночка прошла спокойно....А, хозяйка не подошла ещё? А?...Аааааа, ну ладно, подождём...
2BlessKnight
Приятно познакомится со старым(новым) гостем. Проходите. Угощайтесь. "Ставит на стол кофейник"
2Alex_Wanderer
Здарова, коллега! Ночка была скучнейшей! Ни одного нарушителя! Даже ни разу не применил свой бридомет. *Зачехлает бридомет, ставит в подсобку, вешает на подсобку большой амбарный замок.*
Даффай что ль чайку с тобой выпью... *наливает себе чашку чаю, пьет, с большим удовольствием.*
Итак вот каждый день, всё спокойненько, да ладненько. Не служба, а малина. Главное что, а главное: во время подсуетиться, да найти тёпленькое местечко.
Так что дружище: Прозит. "Чёкается кофейной чашкой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя