P.S. Пора открывать тему "А что у тебя нарисовано на кружке?"
На лугу пасутся... Причем на одной кружке Кролики... на другой крольчихи...
А ты кружки рядом не пробовал поставить? Того глядишь... маргнуть не успеешь ....рюмочек наштампуют...
Да я вот повертел обе... Оказалось что зайцы обоих полов присутствуют на одной кружке... Крольчихи чего-то беседуют, а кролики из кустов наблюдают... А на другой наоборот...
А у меня на крушжки баба нарисована когда туда горячего чая или кофе нальёш то она постепенно голая становиться, тока горячего чтонить налить надо от халадной она так одетая и остаёться.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Иех... Криптограф... Попадется тебе такая как я... Вот тогда и запоешь... И бегать будешь, и цветы таскать и прощать все... А то поет ишь ты как -))) Видно не схватила тебя ни одна еще за... (поставить слово в меру своей испорченности).
Иех... Криптограф... Попадется тебе такая как я... Вот тогда и запоешь... И бегать будешь, и цветы таскать и прощать все... А то поет ишь ты как -))) Видно не схватила тебя ни одна еще за... (поставить слово в меру своей испорченности).
Воть...
Девушка вот что Я вам чесно скажу, тока думаю наврятли вы мне поверети конечно. Мне 22 и пока чес слова не нашлось такой чтоб меня взяла за ....., и не бегал Я как не странно не бегал Я тоже. Незнаю как вышло но вот пока дела так и опстаят но скажу вам по большому секрету мне уже самому хочеться чтоб меня кто то нежно и ласково взял за...... тока очень нежно.
А если хатите поговарить со мной приватно милости просим в аську.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя