Оооопс! Громко хлопнула дверь бара........ -Что-то давно меня тут небыло.Хотя лица пока вроде узнаю... Бармен, тут что, не расходились ещё?
- Привет. Да мы это.. Тут...
AGUARESSA писал(а):
-Бедный,бедный Йорик...-в трансе промурлыкала Агуаресса. -Ой..то есть инквизитор, я это хотела сказать... "А почему это он бедный?"- задала она себе вопрос. "Неужели опять чужое пси-поле...Говорили мне, не пей с драконом франконский коньяк,не доведет сие до добра... А кофе действительно мерзкий, явно на кофеине сэкономили.."
- Угу. На счет кофеина вы мне потом напомните. - Дракон поднял бокал и посмотрел на Догарессу сквозь колышущуюся золотисто-коричневую пелену. - У Лиенсо на плантациях чего только не растет... Взгляд дракона стал мечтательно-насмешливым. Свет барной стойки, падавший и-за его 'плеча' померк, словно подернулся тенью...
AGUARESSA писал(а):
"Ветер,ветер,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.."- всплыли откуда-то из памяти древние строки Аса Пушкина. Опершись подбородком на скрещенные руки, Агуаресса пристально всмотрелась в зрачки дракона, созерцавшего зефирно-миндальную сцену спасения заблудшей души... -Может и мне пойти исповедаться?- задумчиво спросила она у дракона. -Такая нежная пастораль среди всеобщего падения нравов... -Только сначала надо в подробностях вспомнить свои грехи,- лукаво добавила Агуаресса, и веселые чертики в ее глазах, задрав хвосты, начали отплясывать что-то типа ламбады, повиливая бедрами и подмигивая собеседнику совершенно нераскаявшимся образом...
Тень потянулась вокруг столика, приглушая свет, гася звуки... Словно сам воздух оказался завернут в вату.
- Если хотите, можете исповедаться мне... Но я все же лелею скромную надежду, что не хотите. Ведь вы с ног валитесь. Вот видите - вы зеваете. Хотите спать?
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
За окном раздался грохот металла, звон стекла, какие то чавкаюшие звуки и прочая симфония не удачной парковки. Присуствующие встрепенулись. И под недоумевающие взгляды в залу вошел Воранер.
-Всеммм Привет! Я тут помял не много Ваши колымаги но Ви не сильно пережувайте некоторые из них ешо могут передвигатся .... ни по поверхности... нуу ..э э э..не много ..но не все.
Народ напрягся. Все как-то вспомнили,что надо на чем -то ехать. В воздухе запахло скандалом.
[/quote]Тень потянулась вокруг столика, приглушая свет, гася звуки... Словно сам воздух оказался завернут в вату. - Если хотите, можете исповедаться мне... Но я все же лелею скромную надежду, что не хотите. Ведь вы с ног валитесь. Вот видите - вы зеваете. Хотите спать?[/quote]
-Исповедаться Вам? Оуу.. Неужели я вижу дракона в чине священника?? Слушайте, а как у священнодраконов с соблюдением целибата?- чертенята в ее глазах совершенно расшалились и, гримасничая, высовывали розовые язычки.
"Что это же это такое?.. Я ведь совсем не то говорю...Брысь, черти..."- упрямо пыталась привести свои ощущения в норму Агуаресса.
-А с ног я вовсе не валюсь... И потом, зевать за столиком - это совершенно не а-а-аристократично... - изящно прикрывая перчаткой рот, капризно возразила она.
-Исповедаться Вам? Оуу.. Неужели я вижу дракона в чине священника??
- Думаю, термин 'духовный наставник' будет более точным определением. Дракон пару раз лакнул из рюмки. - Ведь что в сущности делает исповедник? Лишь направляет нас на пути к себе самому. К внутреннему миру и гармонии с самим собой.
AGUARESSA писал(а):
Слушайте, а как у священнодраконов с соблюдением целибата?- чертенята в ее глазах совершенно расшалились и, гримасничая, высовывали розовые язычки.
Как и у прочих священнослужителей... - Дракон усмехнулся... - Что не мешает нам наслаждаться процессом... В глазах дракона зажглись кровавые звездочки, мало чем уступающие бесенятам в глазах Догарессы.
AGUARESSA писал(а):
"Что это же это такое?.. Я ведь совсем не то говорю...Брысь, черти..."- упрямо пыталась привести свои ощущения в норму Агуаресса. -А с ног я вовсе не валюсь... И потом, зевать за столиком - это совершенно не а-а-аристократично... - изящно прикрывая перчаткой рот, капризно возразила она.
- А тут вовсе не аристократичное заведение... Так что можете особо не стесняться.
За гранью тени дракон нежно подсек хвостом какого-то воранера, топавшего к стойке с явным намерением устроить бузу.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Эх и ни хрена себе! - сказал маленький зеленый человечек, обнаружив в потаенном уголке града Форума среди отбросов мыслей и кривых запутанных разговоров огроменную Таверну с толпой постоянных посетителей, выпивкой и парковкой. Ну что ж.... не откладывай на завтра то что можно открыть сегодня... - отворив усилием мысли дверь он вошел и сел за ближайший столик спиной к стене и лицом к новым ощущениям.
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
Выпав из небытия *псолао время от времени медитировали, не обращая внимания на окружающих*, Ветер услашала вопрос священника, словно доносимый шелестом прибоя издалека.
-Несчастна ли я... *полуулыбка* нет, наверное. Кто знает, что есть счастье? Я просто ищу, ищу всю свою жизнь. Я находила и боль и любовь. И страсть и тишину. У меня было все, но не вместе, и все всегда уходило из-за слабости моей или чужой. И каждый раз те, кто считаются разумными, ранили глубже и хитрее, чем любое оружие или слово. Я продолжаю вреить в разум. Но я укрылась от взглядов за глазами наблюдателя. Я печально лишь потому, что продолжаю любить. Но любить некого.
4 месяц крейсер анклава летел по граница владения.
Крейсер принадлежал Властелину планесты Ctrogino которая по междисковым координатам находится в 1.221.1
Likvidator, а Властелина звали именно так, отдал приказ о возвращении на планету, когда главный радист доложил, что в 15 парсеках от текущего местоположения замечено неопознаная база.
- Ну чтож посмотри что это там такое находится, столь близко к границам Анклава - Сказал Ликвидатор.
Крейсер вышел за границы зоны альянса....
Через три часа Ликвидатор был приятно поражен тем, что "база" оказалась не совсем базой, а переделанной таверной 7звезд.
Хммм и почему я об этом раньше не знал - Подумал Властитель.
- ПОЧЕУ НЕ ДОЛЖИЛИ?!?!?! - Проорал он вслух.
- Так ну ладно, я сегодня добрый - прощаю. Всем кроме вахтенных - увольнение. - Сказал он.
Через 15 минут он вышел из люка и стал оглядываться, не вдалеке виднелись ворота с надписью на трех языках "Добро пожаловать"
Придирчиво нюхая кофейный дымок *да, это явно не ирландский крем, который пила на одной из дальних малоразвитыхпланет*, Ветер вдруг заметила, что в таверну ввалилась целая толпа людей в форме. Будучи в приятном расположении псолеонского духа, Ветер облокатилась на столик и с улыбкой проводила толпу анклавовцев, который громыхая пронеслись к стойке.
Тут явно намечается увольнение... *и как же тут они все поместятся?*
Войдя, в таверну Ликвидатор, проводил взглядом весело голдящую толпу с крейсера, и заметил у одно из столиков симпатичную псолеонку, которая морщила носик, нюхая некую бурду в которой слабо угадывалочь кофе....
Разрешите составить Вам компанию - Спросил Ликвидатор у девушки... - Дело в том, что я тоже ценитель качественного кофе, а Вам как я погляжу, явно не нравится эта бурда? А у меня с собой всегда пакетик старого земного кофе... так что если Вы не против, я могу попросить робот-оффицианта сварить нам по чашечке этого божественного напитка
За гранью тени дракон нежно подсек хвостом какого-то воранера, топавшего к стойке с явным намерением устроить бузу.
Быстро \не прошло и часа\ придя в себя после драконих нежностей воранер встал, хлебнул из фляжки, плюнул и не попал, в сторону дракона и прорвавшись к стойке испросил ПИВА.
Краем глаза, Ликвидатор, заметил валяющегося на полу соплеменника.
Позор нации - подумал Властитель, он думал, что воранер просто пьян, так как рядом с ним валялась дорогая фляжка, которую носят все высокопоставленные воранеры (У самого такая лежала во внутреннем кармане). Но после того как он встал, и попытался плюнуть в какого-то дракона, он заметил ссадины и кровоподтеки на лице воранера... Ликвидатор напрягся, если будет драка, придется выступать за соплеменника, но воранер не попав в дракона, больше не делал попыток того оскорбить, и ушел пить пиво...
Хммм. - подумал Властитель - что же здесь произошло?....
А псолеонка смотрела молча на него.... может в трансе? а может думает как культурно отшить - Раздумывал он
Убеленный сединами ветеран сдеал несколко жадных клотков прохладного пива. Оглядел зал и заметил воранера новобраца, в еше не обмятой форме, стоящего у стола и пытающегося склеить впавшую в транс псолеонку.
- Приветствую тя мил человек! Может пивка выпьем, покалякаем ....
Ну чтож можно и поговорить...
Хммм... интересно он меня за новобранца принял, что-ли? - Подумал Властитель...
Странно он знаки различия читать не умеет? или просто после удара дракона стал плохо видеть? - продолжал размышлять Ликвидатор...
И форма мятая... наверноу утюга незнала никогда... или тот помятый крейсер на пасадочном доке его и он просто не смог погладить ее... но это не причина появляться в столь неподобающем виде Офицеру воранеров...
Вслух же он сказал: - я с удовольствием выпью с Вами кружечку другую, и думаю в таком заведении мы не станем соблюдать субординацию...
Последний раз редактировалось Likvidator Пн дек 08, 2003 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж можно и без не как ее а- а субади... ех не выговорить и не соблястию. Ну а форму я не глажу....чистая и слава ну ему ну как его ну ти знаешь етому которий над нам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей