А в реале можно найти то, что нельзя найти в вертуале. Если не будешь сидеть так долго в сети, то поймешь о чем я говорю!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Это ты прямо в точку попала!
При том НА МНОГО приятнее!!!
Глава NWO- Змееносец!
А еще я ненавижу СТЕРВ! У которых одна цель поиграть и бросить, не думая о том, что у другого человека тоже могут быть чувства, потому что им плевать на тебя, главное самой получить наибольшую выгоду.
И если тут есть такие то знайте: я вас НЕНАВИЖУ!!!
Глава NWO- Змееносец!
А еще я ненавижу СТЕРВ! У которых одна цель поиграть и бросить, не думая о том, что у другого человека тоже могут быть чувства, потому что им плевать на тебя, главное самой получить наибольшую выгоду. И если тут есть такие то знайте: я вас НЕНАВИЖУ!!!
А еще я ненавижу СТЕРВ! У которых одна цель поиграть и бросить, не думая о том, что у другого человека тоже могут быть чувства, потому что им плевать на тебя, главное самой получить наибольшую выгоду. И если тут есть такие то знайте: я вас НЕНАВИЖУ!!!
Ну ет не про меня.......
А зато парни больше девушками пользуются при том на много......
нука нука расскажи мне почему......я всю жизнь считал наоборот!
почаму да почаму...........по статистике.....
Воть яркий пример..... муж моей подруги бросил её с маленьким ребенком.....ради дуры которая его из армии не дождалась и вышла замуж и родила от мужа..
Ну вопсчем променял жену с сыном.....на бабу с чужим ребенком..
А моей подруге терь приходится жить с родителями и семьёй сестры.......
Alexa писал(а):
PFD писал(а):
нука нука расскажи мне почему......я всю жизнь считал наоборот!
почаму да почаму...........по статистике..... Воть яркий пример..... муж моей подруги бросил её с маленьким ребенком.....ради дуры которая его из армии не дождалась и вышла замуж и родила от мужа..
Ну вопсчем променял жену с сыном.....на бабу с чужим ребенком.. А моей подруге терь приходится жить с родителями и семьёй сестры.......
А тебе сейчас расскажу другую историю. В этом году всех моих друзей поборосали девченки, с которыми они встречались кстати почти год. Понимаешь? Не они , а их!
И никакой статистики нет, если ты ее конечно сама только что не придумала.
Вот тебе яркий пример...
Глава NWO- Змееносец!
хех... аватару больше не обсуждаем?
Бандитка - респекты всяческие.
Что касается меня. Считаю так, что дураков везде хватает (читай и дур тоже)... Нельзя только половыми признаками определять порядчность человека... И мужчины бросают, и женщины... А знаете, для меня не это всегда было самым страшным... Это жизнь, бывает, чувства проходят... НО! Люди совершенно потеряли чувство ответственности... Девушки изменяют своим парням, ни капли не стесняясь этого... Парни обсуждают сексуальные отношения с подругой в кругу друзей... (смачно запивая дешевым пивом).... Мужья бросают жен с детьми... И может же быть такое... Но будь ты мужиком, коль уж женился и по твоей инициативе развод - позаботься о семье, пускай и бывшей...
Знаете, в Европе распространены поздние браки... Мы же стремимся в 18 лет уже найти свое счастье, может быть еще созреть нужно.
И еще забавный факт. В Италии к примеру, а эта страна мне почему-то импонирует, права бывших жен законодательно защищены достаточно сильно. Так, к примеру, бывший муж обязан содержать свою жену после развода причем (если ничего не изменилось в законодательстве), не зависимо от количества жен, он должен заботиться о каждой. И выплаты там достаточно приличные.
И еще.. Попросила бы про "стерв, которые поиграют и бросают" чуть в более легких тонах... Откуда вы знаете что это было? И!! Такие страсти от молодости... Больше от молодости... Цените данные чувства.. будет хоть о чем вспомнить...
Цитата:
И еще забавный факт. В Италии к примеру, а эта страна мне почему-то импонирует, права бывших жен законодательно защищены достаточно сильно. Так, к примеру, бывший муж обязан содержать свою жену после развода причем (если ничего не изменилось в законодательстве), не зависимо от количества жен, он должен заботиться о каждой. И выплаты там достаточно приличные.
Вот когда заживем мы как в Италии. И с экономикой у нас все будет в порядке и все остальное. Вот тогда и пусть такое делают. А сейчас когда среднестатистический мужик такое и не потянет.
Глава NWO- Змееносец!
Ulis писал(а):
Цитата:
Вот когда заживем мы как в Италии. И с экономикой у нас все будет в порядке и все остальное. Вот тогда и пусть такое делают. А сейчас когда среднестатистический мужик такое и не потянет.
Чего он не потянет? Детей делать потянул, а содержать брошенную семью ни-ни? Так что за мужик? И прекратите про экономику уже... Разжевали уже сто раз... переходный период... переходная экономика... В нашей стране сейчас, как ни в какой другой (хотя, эт я сгоряча) деньги зарабатывать можно. Стране нужны специалисты... И кстати, кто Вам сказал, что Италии жизнь куда лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей