PFD писал(а):
Edmond писал(а):
Ну что ПФД, всед за приемной и меня послали к Вам
Ну кудаж меня могли послать без моего верного слуги? Будем тут обстановку разведовать...вокруг враги, уши....надо провериь комнату на жучки, хехе MiSSiR222, не в тему.........(удалить)
Спамер - Флудит везде, где только сможет, его никогда никто ни где не ждет, ни кто ни куда не зовет, хотя сообщений он оставляет кучу, потому что уж очень ему хочется быть похожим на флудера...
Флудер - Очень харизматичная личность. На форуме присутствует не так часто, как спамер, но увлекается форумом очень глубоко (то есть, со смыслом флудит ). Это обычно очень привлекательная личность, которую все постоянно просят пофлудить. Флудеру всегда все рады, его любят админы, потому что он помогает поддерживать интерес к форуму у остальных участников...
В общем, так. По-моему, это стоит подкорректировать и вывести в официальные определения Спамеров и Флудеров.
Перечитал и решил добавить... Про флудера у меня не очень получилось... Наверное, уже засыпаю... Смысл тот, а изложил я погано... Прошу прощения... Высплюсь, может перефразирую...
Edmond писал(а):
Ладно главное не груби а так все в норме
так я грубить уже давно перестал.....жалоб не было.....а тут не в том тоне с Кодешом поговорил(хотя я так и не заметел что в грубом)....ну вот и 2 шишки....а так уже должно было не одной быть .....но нечего кодешь обещал на старый новый год подарок сделать .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей