Доктор!
Чё за дела? Только стал подносить спичку к фитилю от динамитной шашки как кто-то ударил меня по голове тупым предметом. Смутно помню каких-то санитаров и битинки сорок пятого размера на ребрах. Очнулся на третий день прикованым к койке. Когда смог расковаться обнаружил, что все разминировано и даже постпраздничного фейерверка не устроить.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
( Сидя в инвалидной каляске, опухший и не раскрывая глаз) " С жалобами к окулисту, а спирта больше нет, DarkGreen там пивом угощяет, если осталось конеша.
Добрым утром всем! Заразе особый хавинайсдей, Заглянул узнать а кто знает, как называется боязнь встретить новый год? А то интересно узнать. И еще. Вот всем мифрильные варежки. Я своих кузнецов напряг так-что теперь все могут подойти и взять себе подарок. Доктор, а вам мож что-нть подорить? Может новый чехол?
Добрым утром всем! Заразе особый хавинайсдей, Заглянул узнать а кто знает, как называется боязнь встретить новый год? А то интересно узнать. И еще. Вот всем мифрильные варежки. Я своих кузнецов напряг так-что теперь все могут подойти и взять себе подарок. Доктор, а вам мож что-нть подорить? Может новый чехол?
НОВГОФОБИЯ это называется дружище, как бы это ни звучало
Доктор! Чё за дела? Только стал подносить спичку к фитилю от динамитной шашки как кто-то ударил меня по голове тупым предметом. Смутно помню каких-то санитаров и битинки сорок пятого размера на ребрах. Очнулся на третий день прикованым к койке. Когда смог расковаться обнаружил, что все разминировано и даже постпраздничного фейерверка не устроить.
Такова судьба всех психов, страдаюших особо сильными галлюцинациями. Они иногда проходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя