_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А я, батенька, собственно создатель этого топа! А вы?
Глава NWO- Змееносец!
какая может быть дуэль в наше время.
*Достает динамитную шашку. Поджигает фитиль и бросает на пол.*
-Удачи вам ребята. Счастливо оставаться! А я пожалуй пойду прогуляюсь. Скоро вернусь
Глава NWO- Змееносец!
Эй... ну что вы?
Балаган устроили -)) Всем места у меня под крылом хватит. А вот место фаворита еще заработать нужно. И не ругацца. Чтобы я этого не видела -))
Всех вас люблю!! И что это такое? "ты уже сюда добралась"... Я здесь давно уже рассуждаю на тему девушек... вот только девушки, действительно, не очень активны.
Да и молодые (а может и не очень) люди тож... Говорю, что всю правду выложу, как на духу -))) а они все больше отмалчиваются -))
Так. Подходи со своей проблемой каждый. Только по одному.. а то, навалитесь на хрупкое создание... я ж не вынесу -)))
Хм...
То "Всем места у меня под крылом хватит"... то " Только по одному.. а то, навалитесь на хрупкое создание..."....
Непонятно...
А вообще приятно, канечно, шо хоть кто-то предлагает нам, грубиянам и забиякам, опереться на хрупкое женское плечико ... тем более еще и красивое...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
какая может быть дуэль в наше время. *Достает динамитную шашку. Поджигает фитиль и бросает на пол.* -Удачи вам ребята. Счастливо оставаться! А я пожалуй пойду прогуляюсь. Скоро вернусь
Ну почему же? Береш дубину, называеш ее шпагой - и вперед...
А лучше береш калаш, обьявляеш его пистолем а-ля "смерть пушкина" и туда же...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
corgor писал(а):
Хм... То "Всем места у меня под крылом хватит"... то " Только по одному.. а то, навалитесь на хрупкое создание...".... Непонятно... А вообще приятно, канечно, шо хоть кто-то предлагает нам, грубиянам и забиякам, опереться на хрупкое женское плечико ... тем более еще и красивое...
Нет, ну все понятно... На всех внимания хватит... Но не сразу -)) И никаких обид -))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя