Девушки это просто прекрасные создания!!!
Вот только проблемы с ними какие то непонятные. С одной ночь провёл,ничего дальше не хочешь, а она давай тебя терроризировать тем что беременная и аборт делать не будет!!! Как вам такое? И всё равно мы к ним тянемся, но не забывайте что и они к нам то же!!!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
Девушки это просто прекрасные создания!!! Вот только проблемы с ними какие то непонятные. С одной ночь провёл,ничего дальше не хочешь, а она давай тебя ... цензировано ... тем что беременная и аборт делать не будет!!! Как вам такое? И всё равно мы к ним тянемся, но не забывайте что и они к нам то же!!!
Предохланяться нуна было.....
Использует когот на ночь а потом есчо возмусчаетси.....хм......тож мени..
Девушки это просто прекрасные создания!!! Вот только проблемы с ними какие то непонятные. С одной ночь провёл,ничего дальше не хочешь, а она давай тебя ... цензировано ... тем что беременная и аборт делать не будет!!! Как вам такое? И всё равно мы к ним тянемся, но не забывайте что и они к нам то же!!!
Предохланяться нуна было..... Использует когот на ночь а потом есчо возмусчаетси.....хм......тож мени..
Я думаю это обоим приятно, так что никто никого не использует.
А насчёт предохранятся согласен!
Alexa писал(а):
strelok777 писал(а):
я то думал что в 21 веке уже все знают о средствах защиты хе...оказывается нет.........
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
PFD писал(а):
Alexa писал(а):
strelok777 писал(а):
я то думал что в 21 веке уже все знают о средствах защиты хе...оказывается нет.........
Нужно просто постоянную девушку иметь.. ( ну т.е. встречатся ) И вообще заниматся этим с защитой тоже что лизать сахар через стакан
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
да предохранятса желательно. ато я както встречался с одной и потом
она меня обрадовала... что беремена
в результате живём почти 10 лет и имею двух детей
а ведь мечтал когдато с десяток лет покабелить а уж потом обзавестись
семьёй
kriptoqraf писал(а):
Заниматься любовью в презервативе всеравно что купаться в сапогах, хотя у каждого своё мнение на этот счет
Вообщето встречатся надо с девушкой от которой не боишся заиметь детей и прожить жизнь. Тогда в постели тебя ничего не отвликает и не мешает, и этому делу можно отдаватся с головой Хотя конечно у каждого своё мнение.
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя