Adanaro писал(а):
Новый Год... Хм... Надо бы подумать, какие подарки для психов приготовить...
А в чем собственно загвоздка? В подарках? Так пусть все сами и скажут кто-что хочет! Как их упаковать? Так пусть сами и упакуют! А на что купить? Так пусть сами денег дадут!
Поздравляю всех с наступающим!
Кстати, господа психи, хорошо бы пересчитать всех числящихся в больничке на конец 2004 г...ради приколу
Мну, мну не забудьте!!!
Очнулся, сказал пару фраз и снова впал в забытьё... Интересный и очень спокойный случай...
Уважаемый Доктор!
Лишь своевременный прием лекарств, позволяет мне быть "очень спокойным случаем". Но специально для Вас я могу нарушить режим... Случай будет столь же интересным, но гораздо менее спокойным. Как только Вы ощутите необходимость провести боевые учения для санитаров этой клиники, то дайте только знак: И Я СДЕЛАЮ ЭТО...
*пока эхо разносит по коридорам обрывки последней фразы, с гордо поднятой головой заворачиваюсь в обрывки больничного халата и шаркая шлепанцами по потертой кафельной плитке удалаюсь в сторону собственной палаты*
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
( сильно промёрзший посреди леса - ночью, испуганно - раздражённо ) " Твою мать, оно мне надо, ёлка блин? Сидел бы щас в тёплой столовой, там щас компот на ужин, э-эх дурень, ваще кто ляпнул первый про новый год? Чтоб ему на новый год трезвым спать лечь." ( бросая остатки костылей в огонь ) "Блин надож как то выбираться. Интересно - а наш дурдом на каком кольце вообще находится, хоть бы живность какую у видеть может пойму. Не живность не надо - а то она разная бывает, может и мной ненароком поужинать."(достаёт папироску, подкуривает) " Пфффф, - аааааа, хорроший табачёк, кто же это у нас в психушке такой хороший табачёк где попало оставляет" ( берёт топор, замахивается на ёлку и.... та с визгом убегает!) " ОООО!!! ни хрена себе!!!??? ( роняет топор, тот разрубывает лыжу на части ) " От мля, шож такое то - а? ( замахивается топором снова) (Ёлка возмущённо - недоволно:" Слушай, ты! железный дровосек, может хватит - а?") -" Твою мать?" ( опять замахивается и со всей дури лупит по ёлке) Ёлка : " Ааааа! скатина! дибил! больноже!" ( перепуганно хвотает её под мышку становится на оставшуюся лыжу и ломится в сторону дурдома, так что от такой скорости лопались губы)
Поздравляю всех с наступающим! Кстати, господа психи, хорошо бы пересчитать всех числящихся в больничке на конец 2004 г...ради приколу Мну, мну не забудьте!!!
Всех числящихся - бесполезно, всех вообще, кто тут появлялся - лень...
Лишь своевременный прием лекарств, позволяет мне быть "очень спокойным случаем". Но специально для Вас я могу нарушить режим... Случай будет столь же интересным, но гораздо менее спокойным. Как только Вы ощутите необходимость провести боевые учения для санитаров этой клиники, то дайте только знак: И Я СДЕЛАЮ ЭТО... *пока эхо разносит по коридорам обрывки последней фразы, с гордо поднятой головой заворачиваюсь в обрывки больничного халата и шаркая шлепанцами по потертой кафельной плитке удалаюсь в сторону собственной палаты*
уууу аааа
типа я больной только я не знаю чем я типа глючу разшестерение личности у меня
Слушай дарагой памалчи да чо мэня пазориш да Простите
Слись касёл засем ти меня подставляесь! чё за заткнитесь уроды
и так всегда они сами говорят
Помогите плииииз
_________________ Самый главный вымогатель в альянсе
Grey-League
А вы все ЛОХИ
(с нарастающим свистом, несётся на одной изодраной лыже с горы) " ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" [ Ба-Бах!!!! ] ( c треском проламывает входную дверь ) [ шварк об стену!!! ] ( следом влитает ёлка ) [ хрясь!!!! ] (все двоя лежат , над ними поднимается пар.) " Эээй, кто нибудь, снимите её с меня, она бешенная!!!"
уууу аааа типа я больной только я не знаю чем я типа глючу разшестерение личности у меня Слушай дарагой памалчи да чо мэня пазориш да Простите Слись касёл засем ти меня подставляесь! чё за заткнитесь уроды и так всегда они сами говорят
Помогите плииииз
Первый вариант - самый гуманный. Мы просто разделим вас на шесть частей физически, и ваша проблема будет решена...
( полежав так два дня, встаёт и в одиночестве устанавливает ёлку) " Меня никто не любит, все меня бросили и гдето пьют! Им даже новый год пох.., ёлка и всё такое. Нет лучше гдето со снегур.. т.е. с этими, медсестричками зажиматься, ничего святова, ну и хрен сними, щас ёлку как наряжу, наделаю игрушек из того что под рукой, Док - а может в подсобке есть игрушки с того года? Надо снегурочку хотябы себе найти, пойду по палатам по ищю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость