_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
( обливая дверь палаты LordEviDar бензином, ехидно приговаривая) " Ничего - ничего, пускай. Подумаешь с топором, при должности, с доктором коньяк распивают, порнушку смотрят. Мы тоже отдыхать умеем,ща такой феерверк устроим, позову этих психов из соседних палат чтоб веселее было, санитарочек позовём и каааааааааак зажгём, во всех смыслах - гулять так гулять." ( закончив работу - удовлетворённо вытирает руки накрахмаленым халатом доктора) "Ну блин, где зрители? Такое шоу могут пропустить!" ( спрятавшись за углом, пытаясь зажечь спичку ) "десять, девять, восемь, семь,...проклятые спички , отсырели" ( отрывает електрический провод и суёт оголённые провода в лужу бензина возле двери) -БА-БАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ни хрена не видно кругом густой дым, ввоздухе кружатся ошмётки пижамы, обоев и занавесок)
zaraza_xl писал(а):
( обливая дверь палаты LordEviDar бензином, ехидно приговаривая) " Ничего - ничего, пускай. Подумаешь с топором, при должности, с доктором коньяк распивают, порнушку смотрят. Мы тоже отдыхать умеем,ща такой феерверк устроим, позову этих психов из соседних палат чтоб веселее было, санитарочек позовём и каааааааааак зажгём, во всех смыслах - гулять так гулять." ( закончив работу - удовлетворённо вытирает руки накрахмаленым халатом доктора) "Ну блин, где зрители? Такое шоу могут пропустить!" ( спрятавшись за углом, пытаясь зажечь спичку ) "десять, девять, восемь, семь,...проклятые спички , отсырели" ( отрывает електрический провод и суёт оголённые провода в лужу бензина возле двери) -БА-БАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ни хрена не видно кругом густой дым, ввоздухе кружатся ошмётки пижамы, обоев и занавесок)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ СТОП!!!!!!!!!!
Меня Забыл позвать
Вот так ВСЕГДА толь на шашлык соберёшся, а всё уже съели
_________________ Рождёный ползать может научиться летать на самолёте!!
Adanaro писал(а):
Эй, зараза, буйствовать не надоело?
Бес пены ДОК Все смирно Сидят по палатам, в тёплых ти удобных смирительных рубашках
Мы психи мирные, пара конистр керосина, коробок спичек, Пила, топор,
НУ ЧЁ ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО:twisted:
PS: Доктор у вас сигаретки небудет А то так курить хочется, Что спать негде!
_________________ Рождёный ползать может научиться летать на самолёте!!
ААААААААААААА хде Я ?? Как голова болит! Что за ?:*( как я сюда попал, последнее что помню стоял я с другом разговаривал (как там его) вдруг какой-то п***лла (или она) дал мне чем-то по башке сзади, ой а КТО Я?????
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Доктор - буйство - это жизненное кредо!!!!! Революция - это призвание! мстить - принципиальная позиция! а умереть громко - мечта!
Эх, дружище, ты сам не понимаешь, что говоришь. Умереть громко - фуфло полнейшее, должен тебе сказать. Броситься с останскинской вниз - очень громко будет, но так глупо... Умереть с честью, за что-нибудь великое - вот мечта!
Adanaro писал(а):
Эх, дружище, ты сам не понимаешь, что говоришь. Умереть громко - фуфло полнейшее, должен тебе сказать. Броситься с останскинской вниз - очень громко будет, но так глупо... Умереть с честью, за что-нибудь великое - вот мечта!
Хм........ Тады, када буш падать надо кричать: "За свободу всему миру!!!!"
Adanaro писал(а):
WolruS писал(а):
PS: Доктор у вас сигаретки небудет А то так курить хочется, Что спать негде!
Спать ему негде. У меня полно свободных изоляторов
Эй! Слышь ты тут не улица! Люди вообще-то деньги за номер платят! Ещё и командует! Позавите мне управляющего!
(Ф.Ницше).
Adanaro писал(а):
NILO писал(а):
Эй! Слышь ты тут не улица! Люди вообще-то деньги за номер платят! Ещё и командует! Позавите мне управляющего!
**нехорошо усмехается** Что-что ты сейчас сказал?
Я говорю, что как только я доберусь до твоего начальника, тебя партье уволят!!! Я уважаемый человек!
(Ф.Ницше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость