|
Темы без ответов | Активные темы
|
Don418
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Последний раз редактировалось Don418 Вс июн 11, 2006 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
4iP0JIin0
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
играл в БК год, месяцок наверно в wiw гонял(отстой)
теперь только в сферу и в ганжу(ник Чипполино)
_________________ Персей [MONSTERS]
луковый ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
С 1997 по 2003 играл на официальных серверах UO (Atlantic, Drachenfels, Europa, Siege Perilious). Теперь сфера.
Из офф-лайн много чего с 92 года, но в основном стратегии (Civilization 1-3, Colonyzation, Master of Orion 1-2) и квесты (Monkey Island 1-4, Full Throttle, Sam and Max: Hit on the road, Day of tentacle, Grim Fandango, Space Quest 1-6, Larry 1,5-7, Broken Sword 1-2).
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vij
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
из онлине игр:
ултима на оскоме, около года активной игры (2003), потом попытался бросить, почти удалось, но ща тож иногда туды захожу, но уже реже, гдето раз-два в недельку.
играл в рагнарёк, но как то не понравилось..
очень нравилась игруха Knight Online, с удовольствием играл пока длилась бета(мой маленький зелёненький маг был 55 уровня ), а потом бета кончилась  пришлось бросить, так как денег нету...терь не хочу играть в Wow бета, а то прокачаешь чубрика, а потом усё - забудь..
а так играю во всякие rpg(might and magic, wizardry, gothic,),стратегии (warcraft, starcraft, command and conquer, master of orion, galactic civilizations, into the void), вобщем гамаю во всё кроме воздушных симуляторов, ралли, и игр типа делта форс, медал оф хонор..
ща с удовольствием играю в half life 2 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KroNX
|
|
|
|
|
Играл в 70% всех мморгю. Тут был на бета тесте ВОВ. Народ..вы бы видели...какие там БК какие там территории (только от сферы суеб остается хорошее воспоминанение) какая там сфера от никиты... СУПЕР графика = мега интересные миссии....Да стоит довольно дорого - 50 долларов простая версия и 80 коллекционная и по 13 в месяц... НО могу 100% сказать что она действительно окупает эти затраты!!! Многие говорят дорого..Хрен с ним!!! Но это первая игры в которой я действительно расслабляюсь и погружаюсь в атмосферу... По мне лучше платить в 3 раза дороже в месяц, чем играть в эту галмиую сферу от никиты. Словами описать не могу надо это видеть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
X_Guest
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
в ganjawars 1.5 года рубал. Надоело. Сейчас раза два в месяц туда захожу.
_________________ Всех убью... один останусь:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |