Мде...столько наговорили...радует, что в основном хорошее. Молодцы, мужики! Хотя есть одна старая програмисткая шуточка, которая так и сидит у меня в памяти уже не первый год: Обидится ли девушка если ее обозвать BIOS-ом? - Обидиться! Особенно если объяснить, что это Базовая Система Ввода-вывода.
А насчет что с нами делать-хехе думать не надо-головы полопаются. Это мы сами с вами, т.е. мужчинами, решим что делать и чем заниматься
А я люблю девушек за то, что они ДЕВУШКИ, за то что они умеют дарить тепло, а особенно за то что они и только они умеют так хорошо хранить домашний очаг.
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
А я вам скажу, что я обожаю свою жену! А еще она щас "мумимама" с трогательным пузом! А в феврале родит мне пацана! Вот! Вообще, не знаю, что бы мы (мужчины) без них (без женщин) делали... Перепились бы все, наверное... Хотя некоторые умудряются бухать непросыхая и при жене... Нинаю...
мнебы яблочка куснуть....
.......................................
и уснуть ________________________
как много девушек хороших а нас всё тянет на плохих!?
3. Разное.
... и почемуто это почти правда (я про то что вы обсуждаете на таких вот конгрессах) эх девчата
_________________ лучше пива водки нету!
кассиопея
альянс [LTW]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость