Я, да я всё у мею, но больше всего обажаю саботаж и безпорядки, поджечь там, бунт устроить, а ещё я могу руководить процессом ремонта и осуществлять контроль за качеством
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
WolruS писал(а):
wikid_me писал(а):
Доктор!Мне страшно!
Не Боись брат псих не всё потеренно!!!!! Фобию я из тебя КИРАСИНЧИКОМ выбью!!!!
Ай,ай ай Плагеат - это нехорошо!
Эй Wolfman!!! Ты дверь доделал, ато меня в крематорий не пустят, а я не люблю жечь людей целиком, такчто тебе работёнка найдётся
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
( Диким криком) " ТИХА!!! Иш бардак развели, было бы кого порезать, керосин в свободном распостронении, в крематорий не пустят. Всё пора закалять волю, будем готовиться к востанию - по бразильской системе. Wolfman и NILO - хватают по цистерне карасина и одну спичку, закрываются в кладовке и смотрим у кого меньше терпения. WоlruS- будеш идейным вдохновителем, демонстрируеш нашим "кроликам" безграничные возможности собственного воображения а точнее вот тебе коробка спичек, что делать дальше - догадайся сам!
WolruS писал(а):
wikid_me писал(а):
Доктор!Мне страшно!
Не Боись брат псих не всё потеренно!!!!! Фобию я из тебя КИРАСИНЧИКОМ выбью!!!!
Как говорил когда-то доктор Не ты есть первый но тебе первому достанется, или что-то в таком духе! *С размаху двигая кулаком по его чайнику* Спи. Санитары уносите его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя