*незаметно подкрадывается к окну, тихонько ставит один балон наполненный газом около окна, отходит на безопасное расстояние и кдает спичку, спичка потухет не долетев до балона, кидает... каоробок кончился,* ммм да САНИТАР! САНИТАР! тут кто-то балон газовый открытым оставил, САНИТАР! *тихо прячется за угол, чтобы его никто не видел, обливает пдбежавшего санитара содержимым из "огнемета" поджигает и толкает факел в сторону баллона" Доктор! Доктор! Смотрите !!!!! Фейрверк! ЖИВОЙ хааххааааа
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
( изза спины sheller ) " Да-да, придёт-придёт
и всем нам жопы надерёт,
затем Он вставит туда клизмы-
такие братсы афоризмы!"
Ооо! это опять начялось(убегает в столовую попить компота и успокоиться, говорят он с бромом и помогает)
Adanaro писал(а):
Да ладно, Шелл, ты уж им не уподобляйся. Это они не могут свои галлюцианции отличить от реальности, а тебе-то стыдно
Док... Я вот начинаю сомневаться в вашем авторитете как нормального чловеа, моет вам оБ следование пройти, ато знете ли, недалеко и к нам присоединиться, а то, что ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НАМ НЕ КАЖЕТСЯ А ВМ КАЖЕТСЯ
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
( изза спины sheller ) " Да-да, придёт-придёт и всем нам жопы надерёт, затем Он вставит туда клизмы- такие братсы афоризмы!" Ооо! это опять начялось(убегает в столовую попить компота и успокоиться, говорят он с бромом и помогает)
Док... Я вот начинаю сомневаться в вашем авторитете как нормального чловеа, моет вам оБ следование пройти, ато знете ли, недалеко и к нам присоединиться, а то, что ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НАМ НЕ КАЖЕТСЯ А ВМ КАЖЕТСЯ
Дожили... Псих сомневается в нормальности доктора. Кстати, это хороший симптом. Обычно все психи уверены, что доктора сдвинуты. А раз ты уже сомневаешься, что это путь к выздоровлению...
Adanaro писал(а):
LordEviDar писал(а):
*Проламывая стену изнутри головой* Мдя, не порасчитал! Эй блин умники! Хоре бегать! Ану ко мне! Я тут забыл дверь сделать! А вы не подумавши ету стену достроили! Нука все сюда! Будем делать дверь!
Межу прочим доски есть на складе!
Доктор! Я блин стараюсь! Ну быть мож уде пора? А? В санитары?
Стараетесь? По-моему, вы пока только с психами занимаетесь одним и тем же Ладно, подписываю ваше назначение на специфическую должность. Вы будете санитаром под прикрытием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей