Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 141509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 20:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Играть с огнем в присутствии дракона... Реакция была молниеносной и предсказуемой. Дракон еще вот сейчас опирался на стойку бара - и вот уже темная тень размазалась по пространству бара, открылась и закрылась пасть, полыхнули фиолетовыми звездами глаза, свечение сместилось в синий... голубой... и ментальная оболочка инквизитора вспыхнула мириадами звездочек-искорок. Поле дрогнуло, в глазах инквизитора проскочила паника... И тут все пропало. Дракон садился за столик к Догарессе, еще сильнее уменьшившись в размерах и удовлетворенно облизываясь. Только фиолетовый отсвет в глазах напоминал о произошедшем.
- Кофе тут готовят премерзкий... Впрочем, если вы настаиваете... А я пожалуй еще кадериумной настойки закажу. Эти шуточки сильно изматывают нервную систему, - Дракон неопрелделенно памахал правым крылом в сторону мало что соображающего инквизитора, - можно потерять самоконтроль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 23:52 
Ветеран GM
Ветеран GM

Похоже крылатый уродец оказался имунным к моим иллюзиям-лениво подумал священник.-Но оказаться настолько глупым, чтобы атаковать активное ментальное поле того, кто специализировался как раз на магах-ренегатах??? Даже у безмозглых лиенсийских боевых мутантов серого вещества больше. Дракон вел классическую пси-атаку. Сколько таких атак пришлось выдержать Келенару, когда он выслеживал и ловил священников, отрекшихся от свей веры, и предавшихся Тьме...А ведь Тьма давала своим миньенам огромные силы...Но тренировка инквизиторов как раз и делала основной упор на противостояние враждебной магии. Атака дракона была сильной, и простой монах мог-бы даже не выдержать ее, но не инквизитор. С легкой вибрацией поле отразило жалкие потуги DarkWings, но тут до сознания священника,н аконец, дошли слова, сказанные соседом по столу. Паника отразилась на его лице. Именно такими словами Лжепророки соблазняли недостаточно крепких в Вере! Резким ударом он закончил ментальные поединок с драконом-не до него сейчас было, не до развлечений! Он услышал опасные слова. Именно такие мысли приводили большинство Еретиков на костер! За меньшее он приговаривал преступников к смерти! Но Лиенсу не мог быть еретиком, это просто невозможно! Он-же не знал основ веры-как он мог попытаться отрицать их?
Инквизитор внимательно присмотрелся к Кетсалькоатлю. Нет, ярко выраженная Аура Тьмы отсутствует. Тогда что-же? простое незнание? Или ИСПЫТАНИЕ? Хотя нет, Тьма искушает только грешную плоть...
Только сверкнувшие глаза и на мгновение побленевшее лицо выдавало состояние священника.
-Единый создал Псолау по своему образу и подобию! Так разве может Псолацу измыслить что-то, что будет против единого?-ответил он вопросом на вопрос. Только если Душа его извращена Тьмой-может Псолау пойти против Единого, в этом вся суть! И зря ты называешь нашу Веру религией. Любая религия-это лишь маленький кусочек мозаики из которой складывается истинная Вера. Ты можешь верить в любого бога, но все равно, в богах будет отражен Единый, а в демонах-Первородная тьма. И если сердце твое чисто, а плоть безгрешна-то даже не зная ничего о Едином и Тьме-ты неизбежно выбьерешь правильную сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 2:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Бедный несчастный инквизитор... От классической пси-атаки самое надежное средство - отключение пси-поля. Дракону стало смешно от того, сколько сил потратил на отражение атаки инквизитор, потеряв не только контроль за действиями у столика с перегонным аппаратом, но проворонив подсевшего за его собственный столик. А уж об анализе атаки инквизитор даже и не помышлял... Тем лучше. Противник, уверенный в своей силе, совершает больше ошибок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 23:24 

Крэг привычно бросил взгляд на индиктор количества зарядов... стат энергии оставалось ещё на 500 выстрелов, продиумной плазмы-на 50 ..-Хм на пару-тройку зазнавшихся псолао хватит. Для проверки навёл пистолет чуть в сторону от псолао,и нажал курок...еле заметный шарик, сорвавшийся с дула пистолета , при соприкосновении с колышашимся маревом воздуха в том месте,где пролегал барьер внезапно вырос, как бы "намотав " на себя барьер, после чего сделал довольно внушительную дыру в стене,рядом со столиком инквизитора. Довольно ухмыльнувшись результату воранер продолжаил пить своё пойло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 0:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А в этой товерне обитают три рассы которые не прекращают спорить о том какая расса лучше и кто сильнее ведь так всегда бывает в противоборствах между людьми!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 11:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ландграф вошёл в таверну...
где то это уже было...

Так надо осмотреться... Так... а это кто?
Крэг?.. Это ты?

Неужели из старого БКшного мира сюда перейдут все?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 12:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот это надрался!!!! Теперь всякая ересь видится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 13:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dimastodont писал(а):
- Я хотел знать твое отношение ко всему этому...
Ученый, казалось, не был смущен печальным рассказом...
- Дело в том,- продолжал он, - твои идеалы, являются ли они твоими... ты сам выбирал себе судьбу или делал то, что ситаешь для себя даром свыше?
Кельцаткоатль знал, что члишком рано начал опасную игру, но, у него было мало времени и он, готовясь к любым ситуцаям старался продолжать, обходя особо острые углы:
- Ваша империя построена на религии... поэтому я хотел бы знать твое отношение к этому

- Хм.... Я как то не задумывался над этим. :oops: Но скорее всего даром свыше является то, что ты можешь сам выбрать себе судьбу. Я выбирал сам :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 0:56 

Landgraf писал(а):

Неужели из старого БКшного мира сюда перейдут все?

Ну, все не все, но народ, как видишь, подтягивается :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 0:59 

enfant_terrible
Работник фермы

Они слишком много себе позволяют! :-))) Где мои лычки "Эль Капитано"?!

Рррррому мне, рррому! :-)

*механический заводной попугай на плече издает какие-то утробные звуки*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 4:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Посмотрем на опьяневшего соседа, подумал:
- Он явно с другой галлактики. Ну кто пьет ром.

Полёт был долгим, и его старый - торговый звездолет, уже совсем негодный для полётов, но ещё как-то справляется с заказами, что на удивление молодого пилота. Который выйграл в споре, и отправился на поиски приключений.
Збоку кабины, надпись гласила "Были времена и получше"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 19:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Проснувшаяся мутантка, оглядела мутным взглядом таверну и офонарела...

- Террибль, дитятко ужасное, откуда ты тут появился??? - и расправив крылья кинулась на шею старому другу :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 4:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ветер закуталась в плащ псолеона и подумала, что старый друг Томбиус наверняка угостит ее местным термоядом... потому что в голове гудело беспощадно от выпитого на кануне абсента и вида различной нечисти каким-то чудом оказавшейся здесь.
Увидев священника, пусть и не своей соты, Ветер все более мутнея взглядом подошла к нему и икнула: Я хочу исповедаться...
а потом рассказала что-то о деревянных кошках и крылатых кентаврах и отрубилась тут же, за столиком. Потому что было пол пятого утра и спать хотелось неимоверно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 13:24 
Ветеран GM
Ветеран GM

Вокруг пылали всполохи огня, могучие вспышки энергии врезались в пси-щит, еретики пытались пошатнуть устои Истинной веры, но все это ничего не значило для Инквизитора, ибо его помощь сейчас требовалась одной несчастной заблудшей душе псолао.
-Я слушаю тебя, Сестра,-произнес Священник. Слова девушки, ее смутные и непонятные слова о крылатых кентаврах всколыхнули в душе что-то неощутимое, неведомо-забытое. Чуства, давно забытые чуства горькой любви и сладкого одиночества. Теплые капли показались в уголках глаз, и парой извилистых струек скатились по щекам:
-Наверно в глаз что-то попало,-сказал Келенар.
Он нежно погладил девушку по голове, и ласковым шепотом произнес
-Спи дитя мое, и пускай тебе присниться ласковый шоколадный тигренок с миндальными коготками-священник укрыл уснувшую псолау своим алым плащом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 14:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ветер спала крепко, как ребенок, коим, в сущности, она и была в глубине души.
Ей снились шоколодные тигрята, которые точили когти о когтечоку ее кота, в ней застревали миндальные коготки, которые почему-то пахли бергамотом.
Проснулась Ветер под чьим-то алым плащом, мягким и теплым, как плед, оставленный в кресле в другой, чоень далекой жизни.
Вставайте, леди, вас ждут великие дела! А для начала чашку кофе! :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 141509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00