Текущее время: Чт апр 09, 2026 13:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалобы на судейство.
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:54 
Support DS
Support DS

Здесь вы можете оставить ваши замечания на нашу работу.
Я заранее извиняюсь перед теми кто не получил ответа вовремя, и надеюсь на ваше понимание.
Сейчас, после турнира мы рассмотрим все ваши подозрения.
Да я понимаю, что возможно некоторым это уже не вернет того, что мы могли бы пресечь и прошу прощения.
P.S. Если вы имеете еще какие-то подозрения, шлите судьям по е-майл или ПМ.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 10:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

нужен контакт , который бы был онлайн на все время турнира ( аська например), в которой бы был человек (люди)с твоими полномочиями и доступом на гидру и в миры!

потому как, если на меня пол суток не летает никто, а потом вдруг, летит сразу трое и прибывают в одно время, я должна успеть поделица подозрениями, и тот,с кем я поделилась, вполне может минут за 15 проверить всех троих, не с одного ли они мира? не с одного ли ала ? не с одноголи айпи ) и хотябы послать им в зеленку предупреждение.
реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 10:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Шутка в том,что из нескольких атакеров кто-то может сговориться,а кто-то там случайно оказаться.Одним из этих 3-х был я,но прошло достаточно времени после того как я ограбил Шотенку в прошлый раз и это был плановый налёт,а она вдруг мне пишет,что мол Вы сговорились.А мне то это зачем,если Армия в несколько раз больше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 10:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
нужен контакт , который бы был онлайн на все время турнира ( аська например), в которой бы был человек (люди)с твоими полномочиями и доступом на гидру и в миры!

потому как, если на меня пол суток не летает никто, а потом вдруг, летит сразу трое и прибывают в одно время, я должна успеть поделица подозрениями, и тот,с кем я поделилась, вполне может минут за 15 проверить всех троих, не с одного ли они мира? не с одного ли ала ? не с одноголи айпи ) и хотябы послать им в зеленку предупреждение.
реально?
Список полевых судей с аськами был.
Свою, Соло и Джубика не оставлял - так как просто физически не смог бы работать.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 10:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Шутка в том,что из нескольких атакеров кто-то может сговориться,а кто-то там случайно оказаться.Одним из этих 3-х был я,но прошло достаточно времени после того как я ограбил Шотенку в прошлый раз и это был плановый налёт,а она вдруг мне пишет,что мол Вы сговорились.А мне то это зачем,если Армия в несколько раз больше?
темой не ошибся?? ты тут савсем непричем)
а если один из атакеров случаен то это и подтвердит проверка.. важна оперативность и возможность этой самой проверки, лицом, дежурившим онлайн в качестве судьи.
я не часные случаи обсуждаю, а общие. и не прошедщей гидры а будущей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 10:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Свою, Соло и Джубика не оставлял - так как просто физически не смог бы работать.
с джубиком я общалась.. но у него нет(или небыло) таких широких возиожностей, чтобы проверить все досканальнои сделать вывод правильный. за сим заминка.. стоящая непомерно много в условиях гидры. как избежать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 11:41 

Запоздалый топик.
Все жалобы и недовольства ушли в ПМ.
Если нет обоснованных доказательств нарушения правил турнира, то не стоит и выносить предупреждения.
Есть для этого ПМ и «зелёнка» где сразу можно решить все недоразумения вплоть до представления алиби подозреваемым.
Но судья прав как всегда. Но его ошибки дорого стоят. Мне они стоили турнира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 11:42 

Цитата:
Цитата:

с джубиком я общалась.. но у него нет(или небыло) таких широких возиожностей, чтобы проверить все досканальнои сделать вывод правильный. за сим заминка.. стоящая непомерно много в условиях гидры. как избежать?
Увы, на даный момент - чисто технически - практически невозможно. Даже 300 игроков - дают такой фон, что проверить всех - сожно. Кроме того - большое количество полетов - дает большое пересечение игроков - даже случайное.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 13:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Увы, на даный момент - чисто технически - практически невозможно. Даже 300 игроков - дают такой фон, что проверить всех - сожно. Кроме того - большое количество полетов - дает большое пересечение игроков - даже случайное.
Можно принимать КОНКРЕТНЫЕ жалобы. Не типа, *вот я используюсь как кормушка, но на мну летают всегда не больше 1 человека, а вот тут полетели 3-е! Наверное оня хотят побольше накормиться, хотя у меня ресов все равно константа!*, а нормальные. Типа не летали, у меня наманая арма, а тут вдруг один разведом полетел, а потом от двух одновременно ударки полетели....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 18:10 
Support DS
Support DS

Shoottenka, я получил ваши ПМ, но было слишком поздно. Я заранее принес извинения.
Увы даже с самой игрой у нас не получается, что бы постоянно был админ в сети который поднимал серваки или еще что-либо. Возможно в будующем...
Понимаете, у нас в ПМ было просто огромное количество жалоб на синхронные полеты - складывалось такое чувсвто. что почти каждый к кому прилетели 2 игрока с разрывом меньше минуты, сразу слали жалобу и подозрения на коммандную игру. И я проверял, и то что дейсвтительно вызывало подозрения, я в носил в тему.

DJDAN1, а за частую приходило просто ПМ -- "проверьте на коммандную игру", и 2 строчки из красной кнопки, о двух армиях.
Очень изредка игроки проявляли уважение и писали нормально: я такой-то подозреваю 2-х игрков таких то, в том, что они ведут командную игру против меня. мои выводы основыаются на том-то и том-то...
Я понимаю возмущение семейных пар", которые играли в турнире с одного компьютера. Но когда начинаются полеты вместе, или друг на друга -- как здесь может идти реч о НЕ командной игре?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 18:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

угу вот с подобной командной игрой что то и надо делать. попробуй докажи что там действительно не семья. один акк на один комп.

Часовой пояс: UTC+03:00