Не разводите флуд только, бо я забью читать много страничные темы, времени и так нет.
DJDAN1, плиз....
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
DJDAN1
1 обсуждение действий администрации. (забанить сразу?)
2 флуд (жду решение шеллера)
тема обсуждению не подлежит только в ПМ между несправидливо наказанными и
судьями. DJDAN1 последнее китайское
VeterVolodya, Соло не был против. И тут не обсуждение - тут только оправдания и высказывания на тему что же мы без них будем делать. А еще - меня попросили не флудить. Я здесь этого делать не должен - все таки сабж сам создал.
З.Ы. Апдейт: Китайское видел... Эх, где-то даже слышал.. =(
из за чрезмерной сексуальной активности некоторых игроков, которые они трансформируют в флуд на форуме. многие игроки просмотрели действительно необходимую информацию. жаль что райла просто напросто не может все это лишнее удалить. отведены спец топики под флду. нет надо везде углы пометить. что тебе эти звездочки дают? кроме мешания другим игрокам. я уже с десяток вопросов пропустил на которые мог ответить и действительно чем либо помоч, из за того что там дурацкие коментарии налепленны.
из за чрезмерной сексуальной активности некоторых игроков, которые они трансформируют в флуд на форуме. многие игроки просмотрели действительно необходимую информацию. жаль что райла просто напросто не может все это лишнее удалить. отведены спец топики под флду. нет надо везде углы пометить. что тебе эти звездочки дают? кроме мешания другим игрокам. я уже с десяток вопросов пропустил на которые мог ответить и действительно чем либо помоч, из за того что там дурацкие коментарии налепленны.
Далее в ПМ? ) Могу сказать одно - мне на звезды абсолютно ||.. ) Ты видел, сколько у меня постов на форуме альфы? На алфоруме? ) Ну и что, что я здесь нафлужу 5к к примеру.. Фии.. )
З.Ы. Здесь больше не пишу на темы, отклоняющиеся от сабжа.
уже никаких ПМ после турнира пишу докладную шелеру
1 пункт обсуждение действия администрации
2 пункт помехи в работе модерации
-
в дальнейшем флуди сколько хочеш и где хочеш. поздняк метатса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей