1. Полет между кольцами - как в соседний комплекс. т.е. на 6Х ускорении 20 минут.
2. С уровня в 20 минут действует ускорение (если включите - можно ускорятся на 50% или замедлятся)
3. Атаковать сокомплексника МОЖНО
4. Зданий торговли и альянса НЕ БУДЕТ.
5. Одновременно с началом турнира БУДЕТ ЗАКРЫТА регистрация.
6. Регистрация с 16-17 часов по москве. Места ВСЕМ кто зарегистрировался хватит.
7. Турнир начнется РОВНО в 20-00 по Москве.
Напоминаю, Соло и я за сутки пройдем по турниру. Мультов будем банить не взирая на премиум. По черному. Не хотите проблем - даже не суйтесь на чужой акк. Тем более я уже знаю ряд людей зарегивших на турнире пару мультов.
По подставам, накачке ресами и прочему. Даже при ПОДОЗРЕНИИ будем наказывать штрафами в рейтинге, или временными банами по ситуации - До разбора происшествия.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Чт июн 22, 2006 12:30, всего редактировалось 1 раз.
не флуда ради ...
надеюсь что так же не будет зданий шпионажа и не будет доступна возможность развивать науки торговля и шпионаж ... так ?
Их отключать не стали. Просто в них нет функционала сейчас - как и в старых мирах.
а на рейтинг они влияют????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей