насчет частоты обновления рейтинга. уже писали чаще обновлять больше висюков будет. сами подумайте толпа премиумов и так сервак напрягает. тут еще больше нагрузку предлогаете.
значение рейтинга надо смотреть в комплексе
там он изменяется раньше чем в таблице
Цитата:
Уж слишком криво обстоят дела в связке археология-рейтинг.Сам по себе артефакт-это дополнительные ресы(бонус) зачем же его смешивать со стратегией?
С уважением D_warf
Это как раз стратегия, а война это чистая тактика. Так может еще и экономическую и научную часть убрать. Так чтоб под ногами не путалась. И не мешала воевать
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Да и вообще ребята шляпа полная с этими артами .Мене пару пренесли малых.За пару дней.Это не результат.И вабще на зтом турнире лисов обделии причём по полной проге.Я сщитаю что надо тока за участие благодарить!!!!!(а мож и за сам туурнир).И по призам выдать.
Цитата:
Забавно читать про арты, когда у самого нет ни одного приличного арта. Единственный не крохотный арт это огромная локалка к проду =)))
Так что и без артов можно занять достойное место.
ну ты и пошутил... за огромный на прод больше всего рейта дают, нежели на другие ресы
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Да и вообще ребята шляпа полная с этими артами .Мене пару пренесли малых.За пару дней.Это не результат.И вабще на зтом турнире лисов обделии причём по полной проге.Я сщитаю что надо тока за участие благодарить!!!!!(а мож и за сам туурнир).И по призам выдать.
Это как раз стратегия, а война это чистая тактика. Так может еще и экономическую и научную часть убрать. Так чтоб под ногами не путалась. И не мешала воевать
То что война это чистая тактика я целиком и полностью согласен.
Скажи где ты видишь стратегию в отправке археологов?
Стратегия заключается в правильном,наиболее целесообразном развитии,какую ветку науки изучать в первую очередь,какие здания заложить и т.д.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
мож в натуре дадут хотябы маленькие призы-зы участие.Если бы я знал что сразу мона ворота закрывать я б как лох не прокатился.А то толком не чё не сказали.И у мну все подохли.А так как я 1 раз пробывал как лох прокатил. Тачто ребят поддержите топик
Будем..........давить на на чальство
Цитата:
слово честно, мне кажется в этом случае не совсем подходит
да это не справедливо, но такие условия были объявлены заранее
с другой стороны, если исключить случай в игре, игра потеряет от этого
а если ты думаешь, что я спал больше тебя, так это не так
приходилось постоянно прятаться, с меня вывезли всего раз, и то немного
и место не превое, а 7-е
А я поспать лёг на полчаса, а проснулся аж через 6ч Просал всё что можно и упал в рейтинге аж на 10 позиций Вот так вот лажово турнир оканчиваю. Забыл поставить строиться кадовое ср хранилище, теперь поздно уже и науки кроме шпионажа уже не успеваю изучить. Артов мне так и не принесли. так что полетел какмикадзе на грабёж...может там занулят до кучи
зы: не занулили...народ вы куда ресы все спрятали? поделитесь
либо те кому места в мире не хватило,и он случайно лисом зарегился, да так и остался
Вот не ограбил бы ты меня в пятницу, может я бы и выше поднялся.
Мне тут днём сразу 3 локи крупные принесли, так они мне рейта не добавили...ибо их уже навалом.
Вот не ограбил бы ты меня в пятницу, может я бы и выше поднялся.
Если бы да кабы... Не ограбил бы я тебя... Хммм... Прежде чем к тебе лезть я задушил кого успел в своем компле... Только один выжил... Мы с ним весь турнир глотки друг другу грызем... Постоянные танцы при 10 минутах лета - это красиво....
Так что по сравнению с другрими мои вылетами (хотя сегодня я летаю чисто по инерции, активно закончил еще вчера когда ворота закрывал, сегодня просто тупо обнуливаюсь) - все полеты так себе... Ничего сверхоригинального я не увидел.. А многие и фишек многих нового движка не знают... )))
А соседу моему респект.. Выжил хотя его прессовал вначале не подетски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей