Mexican55
видимые изменения. 2 кнопки. одна загрузить все фабрики юнитами. вторая. посмотреть в каких зданиях какие артефакты стоят.. повоевать все рано не успеете. военки строятса не один час..
по этому все же совет ищите альфера знакомого. думаю 10 минут мультовством не назовут.
Mexican55
видимые изменения. 2 кнопки. одна загрузить все фабрики юнитами. вторая. посмотреть в каких зданиях какие артефакты стоят.. повоевать все рано не успеете. военки строятса не один час..
по этому все же совет ищите альфера знакомого. думаю 10 минут мультовством не назовут.
Ясна. Да, я , уж, переживаю, как бы в турнире не остаться без соты
Mexican55 шопотом завтра долбите сервер альфы регистрацией ( он для того и создан что бы его всячески доводили до состояния, когда на нем можно будет кофе греть и яйца жарить
Так, сразу сорри за кросс-постинг, но еще и здесь напишу. Авось да услышат.
Я на альфе зареген под своим основным ником давно. Мне как перерегиваться или так сидеть и ждать? Если перерегиваться, то под каким ником?
PastAndFuture
если у вас ник совпадает в альфе и в основном мире , то все как обычно. Вам надо будет завтра в районе 16-00 ( у меня в зеленке так написанно) начать пробовать регестрироватса в турнирном мире.
Осталось 0 мест для заселения.
.
на всех нехватило значит.
если вы там зарегенны а вы там зарегенны то должно получитса как у меня на скрине будьте любезны гляньте. в той ветке где они вложенны 3 или 4 страницв
Darles
немного не расчитали. вы наверное в курсе как оно по русски куча желающих а потом. на поверку никого. а оказалось что желающих больше чем расчитывали.
PastAndFuture
к сожелению Райлы в аське нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость