Гы!
Глянул на себя.Пальцы от сигарет-желтые,зубы от кофе-черные,глаза,как у Шварца в Терминаторе-красные,трехдневная щетина.
Просто красава
А еще 20 часов впереди.Что будет?.........
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Цитата:
Гы!
Глянул на себя.Пальцы от сигарет-желтые,зубы от кофе-черные,глаза,как у Шварца в Терминаторе-красные,трехдневная щетина.
Просто красава
А еще 20 часов впереди.Что будет?.........
Ушёл бриться, чистить зубы и баеньки
Всем привет! И тёще тоже привет
видимо многие спят. на форуме много раз обсуждали мол чем больше групп и более они большие относительно всех остальных игроков тем больше вероятности что приволокут огромный. вот и получилось относительно количества оставшихся в это время игроков.
Цитата:
Или я формулу нашёл, или одно из двух...
Колись, 1что 2куда 3поскольку, хотя я наверное зря в лисы подался, у меня все поиски иначе будут. Хотелось комбосов с ядами проверить... вот и допроверялся.
п.с. Въехал, почему будильник не сработал.. Я мобилку как будильник пользую - вибру включил и под подушку Поднимает аж бегом... Вооот...
Короче, забыл воскресенье галочкой отметить...
Вообщем про изучение шпионажа + торговли при 5.3к учёных до 5 ур включительно около 15 мин занимает.
Блин наизучался, что аж в рейте неслабо упал=( Или просто народ проснулся и обновил постройки/науки/арты? Что за фигли-мигли? А ещё меня красиво ограбили на стат и хавку...вот думаю небыло ли командной игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость