Обьясните 1 факт, ... цензировано ... ВАМ СТАТА??? На соте висит 300к наны, люди за статой прилетают... ))) Оффффиииигеееть.. ))))[\quote]
Не слушай их, это от недосыпа. Я уже вылетаю, оставь немного нанки, как флудер флудеру, поиздержался. Стат конечно поджимает, но на полёт в такую даль уж потрачусь.
К сожалению ты не успеешь...
24.06 20:02 - Армия 3-9-5- игрока EagleOwl_Al вступила в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1.
24.06 20:05 - Армия Pobeg игрока Besoffener_Elch вступила в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1.
24.06 20:08 - Армия 0019 игрока AZP вступила в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1.
24.06 20:09 - Армия -3-9-5- игрока EagleOwl_Al вступила в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1.
24.06 20:39 - Армия 3-9-5a игрока EagleOwl_Al вступила в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1.
24.06 20:58 - Армия 3-9-5b игрока EagleOwl_Al вступила в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1.
24.06 21:05 - Армия -3-9-5- игрока EagleOwl_Al вступила в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1.
24.06 21:07 - Армия 3-9-5a игрока EagleOwl_Al вступит в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1 через 20м. 47с..
24.06 21:07 - Армия ppppppp1 игрока Saydat вступит в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1 через 45м. 2с..
24.06 21:07 - Армия ppppppp2 игрока Saydat вступит в бой на соте baklagan (3.9.5) игрока DJDAN1 через 48м. 46с..
За тебя уже вынесли ВСЕ, что накопил за сутки. ))) А накопил то я ооооойййй, как немало.... )))))
Сняли еще до вас основное... ))) Те, кто за раз выносил по 1.5-2.5кк стата, с чистой совестью загребли и нану... )))
З.Ы. Кстати, в начале полетов ее было даже больше, чем 300к, а + она воспроизводилась... )))
З.З.Ы. Апд. Да, про хранилища забыл... Кто сейчас прилетит, наверное не все снимет.... =((( Ну вот, облом... Надо закрыть ворота, а потом открыть... ))) Кто все съесть - получит неплохой гонорарчик... По крайней мере на вчерашний день это было так... ))) Больше не строился.. )))
Цитата:
100% .... не турнир а лотерея.....кому повезет на арт тот и выиграл
Нет это не дело, когда в турнире побеждает не тот, кто имеет более сильную армию, круче развит, отстроен, или имеет больший бонус в науке, а тот кому повезло и архи притащили крутой арт... Не спорю арты дожны иметь бонус в добыче, атаке или защите, но они не должны влиять на рейтинг ВАЩЕ Предлагаю со следующего турнира отменить вес артов при подсчёте рейтинга и увеличить время турнира хотя бы до недели. Тогда на мой взгляд победит действительно сильнейший!!!
Цитата:
прошлые турниры были долше по времени все возмущались что так долго
Дык в этом и вся суть, выявления СИЛЬНЕЙШЕГО!!! Когда проводится соревнование по рок-н-роллу победителем будет не тот, кто красиво,быстро или ещё как танцевал, а тот кто остался стоять на ногах, кто вытерпел, смог пересилить себя и других, в ком СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ СИЛЬНЕЕ
В ЛЮБОМ случае победит не сильнейший, а тот, кто сможет взять недельный отпуск и запасётся хорошим кофе.
К тому же, если не давать вообще никакого бонуса за арты, то все станут играть исключительно за воранов..
Desert_Eagles
скорей всего после турнира будет разбор полетов с предложениями. мое дело нейтральное. баланс игры одинм движением можно нарушить насколлько помню вначале в рейтинге считались арты в хранилище и ресурсы на сотах. не могу ничего сказать на этот счет
Блин, на улице какафония уже задолбала..
Оно конешно очень приятно, что наши вышли в четвертьфинал , но стрельба и гудёж под окнами весьма напрягают...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Сб июн 24, 2006 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Ага, этот бонус так велик... ))) В новых мирах с артами соооовсем по другому... Там в самом начале огромный шанс вытащить что-то красивое... )))
Цитата:
и ресурсы на сотах.
Вау.... Быть мине первым надо было в рейте... ))))
А реально - предложений можно сделать много... Но кто их послушает... ))) Я написал еще неделю назад предложение по экономике в группу теста... Хоть кто нить из админов глянул? Спасибо людям, которые прочитали хоть это, даже пообсуждали! Но админы то.... ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей