Только что видел интересную вещь с защитным кодо на вход в мир, только вот картинка с самим кодом не грузилась. Обновился - вся штука про пала.. Чудеса =) Работа кипит....
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
Я вот подумал, а может туда попадают только те кто уже раньше был зареген в альфе?
может тут глюк какой? и где узнать что после новой регистрации игра меня как премиум игрока определяет? что то время до окончания премиума не пишется как в обычном мире. Будет неприятно такой косяк поймать завтра ближе к открытию. Где гарантия что всё нормально?
народ че вы так нервничаете?
Гидра это не Альфа
неможете зайти на тест ну и не мучайтесь ( я даже не пытался ) завтра как откроют Гидру зайдете как обычно идете на свою соту ток у вас в выборе мира еще появиться Гидра выберете ее и расу и все ......
зачем нервы себе портить... лучше выспитесь ... поверьте это вам ой как пригодиться ))))
П.С. Райла скажи плз когда будет даун на Гидре? со скольки и до скольки
П.П.С. и как будет рейтинг обновляться так же как в обычном мире или чаще?
Цитата:
Я вот подумал, а может туда попадают только те кто уже раньше был зареген в альфе?
может тут глюк какой? и где узнать что после новой регистрации игра меня как премиум игрока определяет? что то время до окончания премиума не пишется как в обычном мире. Будет неприятно такой косяк поймать завтра ближе к открытию. Где гарантия что всё нормально?
Вот и не правда. Я зарегился часов в 12 на альфе, пару раз болбанулся в необходимость према, но таки зарегался, правда заморозка только к семи прошла. В комплексе пишется что я прем. Надо просто чтобы ник как в основных сферах был.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Saydat
я уже писал об изменении правил))
надесь в третий раз их менять ненадо.
рекомендация свой игровой ник писать 100% идентично тому что в основных мирах.
если в данный момент не можете войти значит ваш ник или несовпадает с ником в основной сфере либо еще не внесли в Б.Д.( предположение но не факт)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость