опять припёрлись почти пустые(1 крх лок +8,5 нана) с 2х часовых гулянок в домашке...что с ними делать? народ чем кто их *кормит*? Я спрашиваю тут лисов, но и др могут ответить.
Спасибо, ты меня победителем обзываешь... ))))))))
*потягиваясь после сна... Долгого сна... )))*
Фух... Прет то как... Чтоб я седня в турнир зашел.... )))))))))))
У меня архи вообще не носят - шлем в центр и нейтрал.. Удодищща.. ))) С домахи крупный на прод приперли.... )
Насчет лисов - это легко обьяснимо... Они и так сливают штурмам... Так а здесь вы еще полеты сократили, чтобы было почти без разницы куда летать... Кого же люди выберут? Определенно лисов... )))))
кто идёт спать и не закрывает ворота? здесь отмечаемся
Блин...тут скоро я пословицу про дурака повторю...теперь у меня нет стата:shock: , всё что ко мне попадает, куда то исчезает
и когда я города научусь строить? а то людей то маловато понимаш Я так и соту отстроить к концу турнира не успею, зато арт копатьнаучился, 1-2шт с домашки за 2ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей