Хм.. )))) Поверь, просто кад девать некуда было... )))))))) У меня еще коллекции есть разные если чего... )) Мисты и меды.. ))) Да и монок восстанавливаю.. )))
А мне лисы нравятся - они вкусные сравнительно спокойные. Вот один словил несколько штурмов и активно динамил 20 раундов. Убил аж одного. Аж жалко человека. Старался всётаки
А мне лисы нравятся - они вкусные сравнительно спокойные. Вот один словил несколько штурмов и активно динамил 20 раундов. Убил аж одного. Аж жалко человека. Старался всётаки
это всё из-за того что штурмы читерский юнит...и нефиг спорить по этому поводу.
24.06 01:35 - Армия oi-chto-tut-u-nas вернется на соту Acrees (1.4.3) с соты **** (****) игрока ****** через *м. *с.. Будет разгруженно: К: 79,151 Е: 78,851 СЭ: 158,301.
24.06 00:37 - Армия oi-chto-tut-u-nas вернется на соту Acrees (1.4.3) с соты **** (*.**.*) игрока ***** через 26м. 15с.. Будет разгруженно: НК: 71,945.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей