Текущее время: Пн фев 09, 2026 12:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 236 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 516 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 16:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
За тим плай буду бить. Больно. У меня есть запрос с КиВИИ - кого отуда представителем. Мало не будет.
КиВИИ - это скорее КпВИИ, я так понимаю.
Гымс, а что там делать будет комиссия по возвратом?!?

Можешь объяснить в нашем разделе... :roll: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 17:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
За тим плай буду бить. Больно. У меня есть запрос с КиВИИ - кого отуда представителем. Мало не будет.
КиВИИ - это скорее КпВИИ, я так понимаю.
Гымс, а что там делать будет комиссия по возвратом?!?

Можешь объяснить в нашем разделе... :roll: :oops:
потом. Есть доброваольцы помочь в судействе. ДВ кстати тоже будет. Скорее всего Соло с муходойко и тяжелым взглядом

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 18:29 
Дилер
Дилер

А насколько быстро будут караться подозрения в ситтинге? У меня, например, пров с юмором, так что может прийдётся в клуб сбегать или к другу какому в зависимости от времени суток. ИП-то одного города, но компы разные. Можно потом будет обьяснить всё это или меня забанят в процессе.

И ещё: подтвердите или опровергните мою версию о том можно ли будет играть на турнире и в родном мире параллельно через дополнительного юзверя. Куки-то конфликтовать не будут, а как будет дело с тем что 2 раза под одним ником зашёл? Первого не выкинет?

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 23:14 

Цитата:
Цитата:
Какие параметры на новом движке учитываются в рейтинге и в каких пропорциях?
1. Все те же.
Но не также...
Ведь что-то очень здорово переколбасило рейт Водолея после перевода на новый движок. При том, что у меня практически ничего не поменялось(если у поменялось, то только в сторону улучшения и увеличения), я свалился с 15-го места на 70-какое-то..
Люди без колоний сидят на второй странице рейта.. :mata:
Квестовые банки(Stavki), вообще без армий - на первой-второй странице. :shock:
Человек, у которого в 5! раз меньше армия и в полтора-два раза хуже науки, находится на первой страничке. И единственное, в чем он меня превосходит, это наличие пары-тройки квестовых артов.. :?
В общем, нонче рейт совершенно неправильно отражает развитие игрока....

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 0:46 
Командир соты
Командир соты

турнир командный или одиночный (нужно ли буит сразу сбиваться в кучки по трое), судя по тому что говорили о team play - одиночный, но все же интересно.

А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 1:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
турнир командный или одиночный (нужно ли буит сразу сбиваться в кучки по трое), судя по тому что говорили о team play - одиночный, но все же интересно.
Цитата:
2psymaster
.....
4. Текущий турнирный кодекс не менялся. Та team play буду карать. К турниру будет привлечена команда и сотрудники ДВ и КиВИИ. те кто со мной играл - знает - я стараюсь судить жестко, но справедливо.
.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 2:17 

Цитата:
А насколько быстро будут караться подозрения в ситтинге? У меня, например, пров с юмором, так что может прийдётся в клуб сбегать или к другу какому в зависимости от времени суток. ИП-то одного города, но компы разные. Можно потом будет обьяснить всё это или меня забанят в процессе.

И ещё: подтвердите или опровергните мою версию о том можно ли будет играть на турнире и в родном мире параллельно через дополнительного юзверя. Куки-то конфликтовать не будут, а как будет дело с тем что 2 раза под одним ником зашёл? Первого не выкинет?
Опыт есть вплоть до личной проверки онлайн. Вообще те кто пытаются играть командно - хорошо заметны. Даже не подозревая этого. Но дело даже не в этом. Я всегда в противовес презумпции невиновности, на турнире применял обратное - презумпцию виновности. Суть проста - судья рассматривает смысловую нагрузку на действия игрока - получение игрового преимкщества. Благо опыт в судейской работе на играх есть. Кроме меня будет несколько человек. Кроме этого, я не исключаю возможности исключения из борьбы (так как приз будет 1) ряда игроков - ниже определенного места - на последний день турнира.

К тому же это турнир - для одиночек. Все должны играть за себя, быть заинтересованы в этом. Добиватся этого помогая судьям. Я надеюсь, что никому не прийдется портить турнир. Можно быть демократичным на форуме. Но когда я в поле, извините.

Я все таки адеюсь, что принцип чесной игры есть в каждом. Могу привести в пример - Петроградского. Человек который играл сам - ради себя, ради Фана, экстрима, чем вызывает глубокое уважение. Игрок, и сообщество которое жулит - теряет уважение. Даже не мое - себя смого. Я знаю что такое командная игра - сам играл на турнирах.

Простите за философию, но я не вижу другого способа донести до Вас это. Возможно я романтик, Но я хотел бы видеть в ДС - кодекс "fare play". Когда игроки САМИ понимают необходимость этого. Не один арт не стоит совести. Если кто то готов помочь мне в этом, предложить основные положения такого документа (могу написать я, но хотел бы что бы это была иницитива игроков), я готов помогать, делать регулярные турниры, способствовать с софтом, готовить судей. Каждый должен решить Сам - что важнее? :
выиграть любой ценой, даже со скандалом, или чесно получить победу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 2:17 

Добавлю еще, что командный турнир проведем позже.

С рейтингом поработаем. Имено поэтому не будет доп номинаций. Да и не обьективны они не были ни разу. Наука - кто быстрее и точнее нажмет кнопку. Археология - кому больше повезет, строительство - кто больше источников поставит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 2:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

С рейтингом поработаем. Имено поэтому не будет доп номинаций. Да и не обьективны они не были ни разу. Наука - кто быстрее и точнее нажмет кнопку. Археология - кому больше повезет, строительство - кто больше источников поставит...
Райла но ведь турнир это турнир и всегда были и будут жулики что бы не делали судьи
по поводу обьективности спорить не буду ....... ну ты помнишь мой случай... 5 минут и ....
наука не согласен...... там ньюансы есть ...
архи да но еще на прошлом предлагали уменьшить вес артов
строительство .... ну тут незнаю....... хотя побеждали всегда воранеры

Командный турнир обещают уже больше года .......

П.С. Райла извини но наверно по количеству моих постов можно понять что я это пишу не ради флуда
турнир это ведь не только время провождение но и адреналин который так хотят испытать большинство тут играющих
к тому же во время турнира можно обкатать новинки, почему же не давать за это призы?
например на последнем турнире...... вобщем просто посмотреть закономерность призов ... 1-й турнир, 2-й и т.д ...... по убывающей .... на последнем даже звания не дали ...... ( приписку над аватаром как у Петроградского )

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 8:45 

Цитата:
Цитата:

Райла но ведь турнир это турнир и всегда были и будут жулики что бы не делали судьи
по поводу обьективности спорить не буду ....... ну ты помнишь мой случай... 5 минут и ....
наука не согласен...... там ньюансы есть ...
архи да но еще на прошлом предлагали уменьшить вес артов
строительство .... ну тут незнаю....... хотя побеждали всегда воранеры

Командный турнир обещают уже больше года .......

П.С. Райла извини но наверно по количеству моих постов можно понять что я это пишу не ради флуда
турнир это ведь не только время провождение но и адреналин который так хотят испытать большинство тут играющих
к тому же во время турнира можно обкатать новинки, почему же не давать за это призы?
например на последнем турнире...... вобщем просто посмотреть закономерность призов ... 1-й турнир, 2-й и т.д ...... по убывающей .... на последнем даже звания не дали ...... ( приписку над аватаром как у Петроградского )
1. О звании. Я передал все во все инстанции и просил напомнить. Прошу сделать еше раз мне напоминание - кому.
2. О командном турнире. То что я его хотел и навязывал - это правда. То что ТЕХНИЧЕСКИ не смогли - это тоже правда. Просто сил не хванито в нужный момент - началась альфа - и у нас не было лишних серверов. Вон почитай с входа в обсуждение новостей. Уже этот турнир обьявили наколкой игроков.
3. Во 2-3 я играл. 4тый был апофеозом командной игры. Далее судил с Джубиком и Соло. Все случае Вы разбирали. и Сами говорили, что они получились лучше. Собтвено тут и началось мое плотное знакомство и работа на Сферу.
4. О судействе. Я не спорю. У меня могут быть ошибки. Но тут как в футболе. Судья ошибся, но его ошибка - ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ, не давай поводов. Хочешь - можешь обвинить в несправедливости и меня и командду судей.
5. Не обращение за помощью к судьям - это ошибка! Игроки иногда говорят - Не хочу быть стукачем, но меня завалили неправильно. Идет эта игра нафиг! И это не правильно. Мы не можем проверить все соты по своей инициативе. неэфективно. Но по обращению - мы разберем ВСЕ.

И последнее. Я писал, что последнее время дух сферы произывает нарушение правил игры. Ситтинг - массовый. Кое гда похоронное мультоводство и мультоводство открытое. И еще многое могу написать. Декаденс-с. Считайте мой пост - постом идиота романтика который готов боротся с ветряками. Пока могу - буду. Не смогу - уйду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 13:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
а помойму 3 дня самое то...не каждый даже 72 часа сможет не спать! а вы хотите 5 суток...
Вообще то народ требует хотя бы недельный турнир:)
Целиком и полностью это требование поддерживаю.Нас продинамили с командным турниром,турниром с немкой.Более года народ требовал Мортал Комбата и трое суток выглядят согласитесь как то уж не очень серьезно.По поводу призов скажу,что на прошлогоднем отборочном первая десятка общего рейта получала золотой квестовый,первая тройка кучу юнитов и в финале море КЮ.
На этом фоне золотой квестовый за 1е место выглядит как моська перед слоном.
Остается только надеяться,что данный турнир дествительно пробный шар на новом движке.
С уважением D_warf

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 15:22 

Цитата:
Цитата:
а помойму 3 дня самое то...не каждый даже 72 часа сможет не спать! а вы хотите 5 суток...
Вообще то народ требует хотя бы недельный турнир:)
Целиком и полностью это требование поддерживаю.Нас продинамили с командным турниром,турниром с немкой.Более года народ требовал Мортал Комбата и трое суток выглядят согласитесь как то уж не очень серьезно.По поводу призов скажу,что на прошлогоднем отборочном первая десятка общего рейта получала золотой квестовый,первая тройка кучу юнитов и в финале море КЮ.
На этом фоне золотой квестовый за 1е место выглядит как моська перед слоном.
Остается только надеяться,что данный турнир дествительно пробный шар на новом движке.
С уважением D_warf
Дублю 2. Чуствую меня не читают. Этот турнир разминка. Понять, почуствовать новые реалии Вам, нам настроить новые и старые инструменты и скрипты. Мы можем бех свой части обойтись. А вот игрокам, лучше "почуствовать" разницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 16:22 
Командант кольцевого мира

Чё-то какие-то странные правила... Я точно помню, что когда обсуждался турнир, то была идея дать начальные армии, дабы устроить конкретное мясо, и вообще убрать призы, дабы игра была максимально честной (потому что тогда не за что будет хитрить и жульничать)... Видимо, только я это помню ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 17:23 

Цитата:
Чё-то какие-то странные правила... Я точно помню, что когда обсуждался турнир, то была идея дать начальные армии, дабы устроить конкретное мясо, и вообще убрать призы, дабы игра была максимально честной (потому что тогда не за что будет хитрить и жульничать)... Видимо, только я это помню ;)
Да была. Какие юниты давать будем? асми - ты же знаешь нашу кухню. Всем - одинаковыми не угодишь.

Так - это обычный турнир, но с ускорением - в виде зданий и ворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 18:04 

Цитата:
Да была. Какие юниты давать будем? асми - ты же знаешь нашу кухню. Всем - одинаковыми не угодишь.

Так - это обычный турнир, но с ускорением - в виде зданий и ворот.
По поводу юнитов - при регистрации предоставить игроку выбрать юнита и автоматически врисовать ему эту арму. И не надо говорить мне, что это сложно - ибо я знаю, что это не так :)
Далее, ты игнорировал второй мой тезис - уберите призы к чёртовой матери! Думаете, мало будет желающих играть в такой турнир? Уверяю вас, что вы ошибаетесь :) А вот честно играть будет гораздо большее число игроков - ибо нет призов, ради которых стоит хитрить и т.п. Т.е. изначально задумывался не турнир, а просто развлекалово для игроков и тестирование движка под огромной нагрузкой для вас. Ну, и без призов не будет сильной ругани, если что-нить упадёт в разгар турнира ;) Всё-таки тест - он и в Африке тест...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 236 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 516 След.

Часовой пояс: UTC+03:00