1. Я правильно понимаю, что таблица рейтинга участников турнира будет постоянно доступна в ходе турнира?
2. Будет ли ограничение на количество просматриваемых за раз комплексов?
3. Мельсион доступен для колонизации? можно строить также 2 колонии?
4. Будет ли считаться нарушением сговор двух или более участников с целью совместного задавливания других игроков? Если да, то по каким критериям будет определяться, что сговор имел место?
5. Когда окончательно определятся правила турнира? Сколько зданий можно строить одновременно? Одинаковые ли стартовые условия для всех рас? Будет ли МКТ? Какие все-таки будут ворота? Какие стартовые уровни наук?
Хотелось бы увидеть более полный список правил, нежели имеющийся на сегодняшний день. Поскольку мероприятие имеет выраженный коммерческий характер, рекомендую разработчикам в целом подходить к нему посерьезнее, а то как-то странно - турнир объявлен, а правила активно обсуждаются с играющими представителем команды разработчиков...
2psymaster
1. Да
2. Да.
3. Да
4. Текущий турнирный кодекс не менялся. Та team play буду карать. К турниру будет привлечена команда и сотрудники ДВ и КиВИИ. те кто со мной играл - знает - я стараюсь судить жестко, но справедливо.
5. в среду 14 июня. мы считаем как сделать турнир МАХ интересным. Пока - предварительное я вывесил. Временые рамки не изменятся.
Кто имется в виду под "Активно играющим членом команды разработчиков"?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Raila, привет
можно ли отправлять арму на защиту соты соседа в комплексе?
предыдущие, уважаемые, участники, победители, судьи --- говорят не могу на 100% утверждать
не помню, а некоторые вооще не понимают вопроса
или хитрят или на самом деле состарилсь
больше года прошло
А на маи вапросы так никто и не ответил(((
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Raila, привет
можно ли отправлять арму на защиту соты соседа в комплексе?
предыдущие, уважаемые, участники, победители, судьи --- говорят не могу на 100% утверждать
не помню, а некоторые вооще не понимают вопроса
или хитрят или на самом деле состарилсь
больше года прошло
Нет. функция защиты будет отключена.
За тим плай буду бить. Больно. У меня есть запрос с КиВИИ - кого отуда представителем. Мало не будет.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей