По ошибке зарегился на Единороге, а как теперь на турнир попасть то??? Или он там и будет проходить??? Ничего непонятно, у нас смотрю как всегда никаких четких инструкций нет. Нельзя было что ли поподробнее расписать куда и как регится. Кто подскажет че теперь делать то??? Залез на соту в Единароге, явно не то...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=152742][img]http://img102.imageshack.us/img102/3311/rkkaagit21rd.gif[/img][/url]
[b][url=http://forum.redarm.ru][
ЗАПИСЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЗДЕСЬ![/url][/b]
Graffz
я же в скринах положил скрин. КАК зарегитса на турнире. в данный момент видимо нет мест. если у вас нет строки зарегитса в альфа гидре . как у меня на скрине. выделенно 200 мест. реально мы видим примерно 15 заявок на лист и примерно 19 листов и того около 300 заявок+ к тому там поназарегились левые игроки
Я тоже зарегистрировался на Альфе,и зашел на Единорог,но почему-то мне пришла активация на мыло,с немножко другим ником чем в игре.А со старым ником не пускает.И что же мне завтра делать? Заново регистрироватся,на новое мыло?Как быть то?
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Цитата:
Saydat
элемент неожиданности. вдруг не успееш например за вораниров зарегитса прийдетса за лисов или псолов регитса. да и по договоренности в одном комплексе с знакомыми не зарегетесь. напоминаю турнир индивидуальный..
какой элемент неожиданности?
я за 3 года игра если не играл не за кого кроме псолов че мне делать?
по поводу одного комплекса на прошлом турнире был нормальный рандом почему бы щас так же не сделать?
боевой рейт тестили.... дотестили до того что в финале прошлого турнира за него призы не дали хотя за отборочные туры дали нормально так по 4К пап
WiseMan
кто не успел тот опоздал. ВЫ зарегились за свою рассу, а не успевшим пришлось регитса на оставшихся сотах. я учавствовал только в предварительном турнире прошлом. в основном не учавствовал. пришлось играть за лисов. мне кстати понравилось. сейчас ОБЕЩАЮТ добовлять комплексы. но фиг знает надо быть готовым к любому сюрпризу.
IvDrago
единорог и гидра немного разные миры не кажетса? это как бы вместо ориона зарегитса. на водолее. к сожелению не уверен. ваш вопрос надо бы отдельно решить. если позволит зарегитса завтра на альфе это одно если нет. то к сожелению низнаю. переправлю этот вопрос райле.
Цитата:
WiseMan
кто не успел тот опоздал. ВЫ зарегились за свою рассу, а не успевшим пришлось регитса на оставшихся сотах. я учавствовал только в предварительном турнире прошлом. в основном не учавствовал. пришлось играть за лисов. мне кстати понравилось. сейчас ОБЕЩАЮТ добовлять комплексы. но фиг знает надо быть готовым к любому сюрпризу.
извините уважаемый а вам не кажеться что у человека должен быть выбор?
сделать по 90-200 комплексов на каждом кольце не сложно и если будет рандом так даже интереснее будет т.к по своему кольцу летать будет почти так же долго как и на другое кольцо
к тому же у каждого есть свои предпочтения .. я вот и рад бы поиграть за воранеров но неумею а учиться на турнире как то нет особого желания и думаю я не одинок
IvDrago
единорог и гидра немного разные миры не кажетса? это как бы вместо ориона зарегитса. на водолее. к сожелению не уверен. ваш вопрос надо бы отдельно решить. если позволит зарегитса завтра на альфе это одно если нет. то к сожелению низнаю. переправлю этот вопрос райле.
Прошло с моим ником из Пегаса без всякой регистрации и активации:) Днем зарегился на Еденороге случайно,но как оказалось с другим ником немножко .Только на турнир не пускает зарегится,нет мест
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
чЁ ТО ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ КАК РЕГАТЬСЯ??? Через альфу Он не пускает с пачтарём.
под этим ником .ТОЖЕ недаёт.КАК???
Или когда я буду к себе заходить на андру мене высветиться?зареготься.
И ещё вапрос.Если я давно заявил участие на турнир но не успеваю к 16.00 в нём зарегаться и к 20.00 поподаю что там мест нету(по маей рассе лиссов) . это я тоже получаеться тоже в ПРАЛЁТЕ?????????
Ответте плиз.А то я сегодня форум шерстил так толко и н..я не понял
Мой аккаунт чинить никто не соирается на Альфе ( ) поэтому вопрос - обязательно ли заходить под своим ником или можно зарегать другой, отписавшись об этом?
Напомню, что вот уже около недели при вводе логина и пасса я немогу увидеть даже страницу выбора игрового мира. Все подробности отписывал на форуме альфы в багах...
мало тебя банили в альфе. тут нарываешся? факты плизззз.....
Извини, конечно, но когда на вопросы не особенно отвечают, а ответ нужен, хотя бы от ГМ, а не игроков... )))
Цитата:
тест нового боевого рейта... но его и в прошлых турнирах тестировали.
Хм... Вам показать о рейте на альфе? Новом, боевом... http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 01&start=0
Там показано на сколько это бред. В общем дерзайте, потом обзовем это фичей... ))) Или рандомным распределением... В общем не знаю, чего насчет рейта сказать военного...
Цитата:
+ к тому там поназарегились левые игроки
Альферы - никогда не левые!!!
Цитата:
Мой аккаунт чинить никто не соирается на Альфе ( ) поэтому вопрос - обязательно ли заходить под своим ником или можно зарегать другой, отписавшись об этом?
Привет! ) У меня вопрос немного не такой, можно ли просто заходить с другого ника.
У меня на альфе есть 2 акка, DJDAN и DJDAN1 , один из которых путешествует по рукам часто - это DJDAN1. В общем хочу турнир с акка DJDAN, ибо мой акк!!! А то как всегда будет.. Не хочется париться в начале турнира с перерегом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей